自分らしい結婚式にしたい方にはおススメ!(投稿者うちえりさん)Party Wedding口コミ

うちえり さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

自分らしい結婚式にしたい方にはおススメ!
とくに残念なことはなかったです

結婚式の予算をなるべく抑えたかったので、実際に話を聞いてみるとかなりリーズナブルに結婚式が抑えられそうだったのでよかったです!一人1万円以内もできるのはGOOD!かなり細かく話を聞いてくれて相談に応じてくれそうでした。

全体的に可愛らしい雰囲気の式場でした。ホテルの雰囲気などとは違って、ゲストとの距離感が近くに感じられ、アットホームな結婚式が出来そうでした。チャペルの雰囲気が個性的で、椅子がいろんな形をしていたり、デザインにこだわりを感じました。

持ち込みも相談に応じてくれそうだったので、なるべく手作り感のある結婚式にしたい私にとってはありがたい対応でした。会場の飾りつけも希望を聞いてくれそうでした。

費用・持ち込みの面で最初はどうかな〜と不安でしたが、嫌な顔一つせずに快く聞いてくださいました。説明もわかるまでしてくださり、とても丁寧に対応をしていただきました。

最初場所がわからなかったのですが、意外と駅からも近く感じました。オシャレな街中にある感じなので、その雰囲気も楽しめてよかったです。

Party Wedding
Party Wedding  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

うちえり様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気やスタッフ等につきまして、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Party weddingでは、おふたりの理想の結婚式の形をお伺いさせて頂き、挙式&披露宴、挙式&会食、1.5次会パーティー等、多彩なプランをご提案させて頂いております。

また、会場も白を基調とさせて頂いている為
どんな色にも染められる・・・
お二人らしい会場作りができるようになっております。

お二人の想いを沢山詰め込んで頂き、素敵なウェディングを
ご提案させて頂ければと思います!

お二人はもちろん、ご親族様やご友人様も自然と笑顔になる…
そんな素敵な空間となっております。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位