2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

とても親身になってくださる素敵なスタッフ

lalachance さん

挙式日 2022年1月 (投稿2022年1月)

様々なクオリティが高いのと、パーソナリティな対応をたくさんしてくださるので、基本的な値段は高くて仕方ないと思いました。

挙式会場は、何度見ても素敵です。広く明るくキラキラしています。既に設置してある装花でじゅうぶん綺麗なので、そのまま使用させてもらいました。
 披露宴会場では、コロナ禍のためさまざまな配慮をしてくださいました。(アクリルパネルやマスクケースなど)そのほか、アレルギーの方や妊婦さん、子連れの方などへの配慮もしっかりされており、安心しました。

私たちにピッタリのコンセプトを考えてくださいました(^_^) 資料も作ってくださり、とても参考になりました!

衣装スタッフさんは、コロコロ意見が変わる私たちに嫌な顔一つせず受け入れてくださいました。ネットで調べた姉妹店の衣装が気になるとメールすると、次の打ち合わせでは取り寄せてくださっていたので感動しました。おかげで、素敵な衣装に出会えました^ ^
 当日のヘアセットやヘア小物の変更も、柔軟に対応してくださり、感謝でいっぱいです!

オードブルがかなり美味しく、その後の料理への期待が膨らみました。アレルギーの方や、なまものが食べられない方への配慮もしてくださり、助かりました。
 コロナ禍のため車で来られる方が多かったり、女性ゲストはほとんどアルコールは飲まれてなかったりしたので、ノンアルコールが豊富なドリンクメニューを選んでいて正解だったと思いました。

プランナーさんはいつも親身になって考えてくださり、「確認しときますね。」と言われたことは、後ほど必ず教えてくださったので、信頼していました。結婚式直前にバタバタと変更点が出てきましたが、柔軟に対応してくださり、全てを安心して任せられました。常に味方になってくださるのが伝わって嬉しかったです。
 カメラマンさんは、ゲストから大人気でした!私たちの代わりに盛り上げてくださるので、場が和みました。前撮りでは、付き添いで来ていた家族の写真もたくさん撮ってくださり、とても喜んでいました。当日は、親族集合写真や家族写真の際、親族のことも気にかけてくださいました!
 美容師さんは、常に優しい言葉かけをしてくださり安心しました。メイクやヘアセット、着付けなど一番良い状態にしてくださいました。
 当日の会場責任者の方や、介添の方、様々なスタッフさんに囲まれて、幸せな時間を過ごすことができました^ ^

立地、交通アクセス等は言うことなしです!
良い場所です^ ^
 条件付きだと思いますが、シャトルバスを無料で2台付けてくれました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

返信日:2022年2月3日

lalachance様

この度は誠におめでとうございます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館にてご結婚式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。

結婚式一日を通して大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気だけではなく、お料理面やスタッフの対応の点、コロナ対応の点においてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お料理に関してましても、お客さまに合った一皿一皿を心を込めてお作りさせていただいております。
ゲストの方にとってもお二人からのおもてなしを感じていただけたのではないでしょうか。

スタッフの対応に関しても、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館ではチームでお手伝いをさせていただいております。
お二人にとって一生に一回のご結婚式が、記憶に残る一日になるよう心を込めてお手伝いさせていただいております。
日本一の感動創造チームを目指している私たちにとって、その点を感じていただけてとても嬉しく感じさせていただきました。

その他にも心温まる口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ニックネームもlalachanceにしていただき、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。

今後ともララシャンスHIROSHIMA迎賓館を宜しくお願いいたします。
また、何かのご縁でお逢いできますことを心より楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlalachanceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
082-568-6811
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜19:00までの予約で見学OK!)
受付時間 【平日】11:00~19:00【土日祝日】9:00~20:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2

広島の結婚式場ランキングをもっと見る