2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

スタッフの対応もきめ細かく安心
気になるところは特にないです

3.00 4.50 4.00 - 4.00 3.50 -
オムライスオムライス さん

訪問日 2020年6月 (投稿2020年6月)

訪問時の見積金額

53人で子供が三人で見積もりを作ってもらいました。ぺーぱーアイテムは頑張って作ろうと思います!余裕があり方はフリマアプリなどを使うと持ち込みが出来るのでそちらのほうがおすすめです
金額は2394040でした。
もう少し得点があればと思いました。

チャペルがすてき!
天使のはねや、ムービーが付いているのが他と違うところです!
家族や参列者も感動まちがえなし!
足が悪い人には不親切でエレベーター等はありません。
必要に応じて車椅子にひとをのせた状態でスタッフが運びますという提案を受けました。
そこだけが心配点でした

プールもあるので演出が広がりいいと思います!何か浮かべるのも良いかもです。
料理しているところも見えるので迫力もあり

雨が降っていましたが濡れないように傘をさしてくださったり、すれ違うかたは挨拶もしてくださりとても安心してゲストをお任せできると思います。
不審点は担当プランナーがコロコロと2度変わり、そんなに変わるものなのか凄く不安でした

駅までのアクセスも見やすくて、広島自慢のマツダスタジアム近くなのと、駐車場も広いのでおおいゲストの参列でも余裕です。遠方からのゲストもいて電車、新幹線を使う人も居るのでとてもおすすめです

オムライスオムライスさんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンス ウェディングプロデューサー より

返信日:2020年6月25日

オムライスオムライス様

この度は、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、数多くある結婚式場の中からララシャンスでの結婚式をご検討頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。
そして素敵な口コミもご投稿くださいまして、ありがとうございます。

費用に関しましては、お2人のご希望に添えるよう私共も精一杯お手伝いさせていただきますので貴重なご意見誠にありがとうございます。
オムライスオムライス様はチャペルを気に入ってくださったようですね。私共もチャペルにはお2人の想いに寄り添えるようにたくさんのこだわりを持って作っておりますのでお喜び頂けて私共も大変嬉しく思います。

プールに関しましては現在リニューアル工事をしておりますのでより一層きれいな形で結婚式を迎えられると思います。
また、オープンキッチンや立地においてはララシャンスの大きな特徴にもなりますのでオムライスオムライス様のたくさんのゲストの方々にもお喜び頂ける点かと思います。

オムライスオムライス様がこれから結婚式を迎えられる上で、私たちにさせていただけることは精一杯お手伝いさせていただきますので、大切な一日をララシャンスで迎えられることを心より願っております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオムライスオムライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
082-568-6811
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜19:00までの予約で見学OK!)
受付時間 【平日】11:00~19:00【土日祝日】9:00~20:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2

広島の結婚式場ランキングをもっと見る