海が近くて落ち着ける。(投稿者みよっしぃさん)アマンダンセイル口コミ

みよっしぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

海が近くて落ち着ける。

見積書を見る限り、大きな項目の抜けはないと思います。各項目で値段がどのくらい変動するかの説明は少なかった印象です。

新しい会場ということもあり、入った瞬間からリゾート感を感じられる場所だと思います。ただ下見当日は目の前で工事をしており、残念でした。

ビデオや以前クルーズで登場したカップルのお話などオリジナルの演出のお話が聞けました。

予定日に選べるドレスが少なく残念でした。

皆さん笑顔で対応してくださり、下見した日は式場がセッティングされた状態だったので、チャペルも式当日のような流れで見学させてくださり、イメージがわきやすかったです。

千葉みなと駅から近く、また駐車場も広く、車でも行きやすいです。

これぞゲストハウスという印象を受けましたので、もてなす式にしたい方にはおすすめかと思います。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

みよっしぃ様

この度は 数ある会場よりアマンダンセイルをお選びいただき、

西海岸のデザインホテルを彷彿させるミニマルなリゾート空間は、
ゲストの寛ぎを重視しております。
開放的なラウンジで、ゲストの皆様には、
リラックスしてお過ごしいただけたらと思います。

現在行われております工事につきましては、来春完成予定です。
完成後は、より身近に海を感じていただけますので、
楽しみにしていただけましたら幸いです。

ドレスのご決定にあたり、残念な想いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
お小物合わせや最終フィッティングまで、
ご満足いただけるよう、当日までお手伝いをさせていただきます。

お見積りや演出につきましても、
打ち合わせの中でしっかりとご案内してまいりますので、
何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

みよっしぃ様とゲストの皆様にとって、心に残る一日となりますよう
アマンダンセイルスタッフ一同、
心をこめてお手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみよっしぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す