チャペルがとっても綺麗でした。(投稿者パイオニア!さん)アマンダンセイル口コミ

パイオニア! さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペルがとっても綺麗でした。
カラードレスの数が少なく、残念でした。

チャペルは写真で見るよりも断然 迫力があって二人とも気に入りました。また、待ち時間を退屈させない会場の工夫も素敵でした。

カラードレスの下見をしました。わざわざ銀座まで足を運びましたが、数が圧倒的に少なく残念でした。そこで気にいるのがあれば良かったのですが…ドレスにこだわりを持つ新婦の方には、ドレス選びは大変かもしれません。一方でウェディングドレスの方は数も豊富でしたり

案内して頂いたスタッフの方は、元気に溢れていて、とても良いです印象を持ちました。また、スタッフ同士の連携がしっかりと取れているようで、見学が非常にスムーズに行ったのも良かったです。ただ、別の口コミサイトで良くない口コミを拝見したのが、少し気になりました。

駅から徒歩3分という立地の良さに驚きました。更に、駅周辺に宿泊施設も多数あるとのことで、ゲストハウスでも安心して利用できそうです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

パイオニア!様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。
当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけましたこと、
大変嬉しく思います。

おふたりにはもちろんですが、
おふたりの大切なゲストの方々にとっても
「心に残る」大切な一日になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
結婚式のご準備も1つ1つが素敵なお時間ですので、ぜひ楽しく進めてくださいませ。

ただカラードレスの数が少ないと感じさせてしまいましたこと、
申し訳ございませんでした。
今後より一層、おふたりのご希望に合う商品をご紹介できるよう努めて参ります。

目の前の工事も来年を目安に完成となります。
よりリゾート感を増したアマンダンセイルを、ご体感いただけると思いますので
こちらもぜひ楽しみにしていてくださいね。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパイオニア!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す