3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

スタッフの方がとにかく親切!
少し持ち込み料が高い?

ぴすさちよ さん

挙式日 2023年6月 (投稿2023年6月)

他の式場と比較した訳では無いのですが、持ち込み料などをもう少し安くして貰えると助かるかなと思いました。

緑が多く、チャペルに日が差し込むととても綺麗です。
またバージンロードがゲストの方の座席より高いため、
ゲストに綺麗に写真を撮って貰えました。
また披露宴会場も広すぎないため、ゲストの方とアットホームな式をあげることができました。
またご飯を作ってくださっている姿を見れるところも良かったなと思います。
ガーデンもとても綺麗で、たくさん良い写真が撮れました。

当日ゲストにサプライズ演出をしてもらいました。
予定では余興なしで、来てくれたゲストの方とお話をしたり、写真を撮る時間をたっぷり撮ろうと思っていましたが、
ゲストの方に映像とダンスの演出をやってもらい、
とても会場中が盛り上がりました。
予定通りに余興なしだったら少しシンプルすぎる結婚式になっていたと思うので、
やってもらえて良かったです。
協力してくださったスタッフの方にはとても感謝しています。

ドレスの試着においては担当の方がついてくれたため、
納得いくまで何度も試着することができました。
またドレスの種類も形も沢山あり、自分好みのドレスを見つけることができました。
しかし、値段が少し高めかなと思いました。
アクセサリーは自分で準備しましたが、
グローブやベールは無料でレンタルできるものがありました。

どうしても来てくれたゲストの方に美味しいものを食べてもらいたいと思っていたので、
悩んでいた2つのコースを試食した際、とっても美味しく、これなら絶対喜んでもらえる!っと確信が持てました。
実際、ゲストの方に喜んでもらえました。
好き嫌いある方にも喜んでもらえたので、
本当に良かったです。

私自身優柔不断なとこがあったのですが、
プランナーの方がこれはまだ時間があるのでゆっくり決めましょうと言ってくださったり、
決めなきゃいけない時には、パッパッと私たちの意見を引き出して下さり、スムーズに打合せを終えることができました。
また分からないことがあった時、夜遅くにメールをしても返事をすぐに返してくださったり、
電話もすぐに繋がりとても助かりました。
また、私のヘアメイクを担当してくださった方は
私が当日にわがままを言ってしまったことにも対応して下さり、式中はずっと付き添ってくださったので
とても心強かったです。
スタッフの方の優しさ、親切さが本当にここの式場にしてよかったなと思う理由の一つです。

北野坂が少しきついのですが、
三ノ宮駅と新神戸駅から式場までのバスの送迎があり年配のゲストでも呼ぶことができました。

親族から貴重品ボックスのようなものがあると良いなという意見をいただきました。

ザシーズンズランドマーク神戸北野 スタッフ一同 より

返信日:2023年7月4日

ぴすさちよ様

この度は当式場をご選択いただき、誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、心より光栄に存じます。
貴重な口コミ投稿をいただき、心から感謝申し上げます。
ご料理についてのお言葉、そしてゲストの方々からの喜びの声、本当に嬉しく拝読いたしました。
おふたりが「どうしても来てくれたゲストの方に美味しいものを食べてもらいたい」という思いをお持ちだったこと、とても素晴らしいと感じます。
そして、試食の段階でお料理が喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
おふたりとゲストの皆さまに楽しいひとときを提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。
おふたりのご結婚生活が幸せで満ち溢れるものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴすさちよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
078-251-3111
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33