3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

シンプルだけど温かみのあるチャペル
会場までの坂道が徒歩は大変

ゆみ316 さん

訪問日 2022年2月 (投稿2022年5月)

訪問時の見積金額

60名で230万円。
かなりの特典割引がありビックリしました。見学前からここにしぼっていたので迷わず契約しました。

バージンロードが2段ほど高くなっていて、1番後ろの参列者からも全体が見える。
シンプルで落ち着く雰囲気。参列者の椅子がソファなのが暖かみがあって良かった。

何でも出来るのがゲストハウスの醍醐味。何でもまずは相談してみよう!と思いました。

披露宴で絶対着たいカラードレスがあり、そのドレスを手配出来ないかと最善を尽くして下さり、提携しているドレスショップへ手配して下さいました。
提携しているドレスショップはウエディングドレスも様々なバリエーションがあり、理想以上の素敵なドレスに出会うことが出来、ウエディングドレスもカラードレスも大満足です。

世界に一つだけの料理が作れるとの事で、自分たちの思い出を料理に込めれるそうです。とても素敵だと思いましたし、どの思い出を料理に取り入れようか話が弾みました。

とても爽やかにスムーズに案内して頂けました。あまり時間に余裕がなかったため、無駄な時間をかけずに端的に、聞きたいことはしっかりと説明して下さり、担当者様のおかげで楽しく見学する事ができ、よりこの会場で式を行いたいと思いました。
何よりもカラードレスについてご尽力頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

駅から徒歩10分以内と近いと感じますが、北野坂を目前に招待する家族や友人の事を考えるとタクシーの手配が必要だなと感じましたが、シャトルバスがあるとの事。

返信日:2022年6月23日

ゆみ316様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、おふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として当館をお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ゆみ316様のお言葉にもございますとおり、私共の会場はとてもシンプルな造りになっております。
1日2組限定の貸切会場ということもあり、館内を自由におふたりらしさで染めていただけるよう、あえてシンプルな内装・外観にさせていただいておりますが、どこか温かみを感じさせるような緑豊かな空間や配色でございますので、ご結婚式当日もリラックスしてお過ごしいただけるのではないかと存じます。
またゲストの皆様が移動される際の動線や、フィッティングルームも充実させております。

お衣装につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。一生に一度の大切な1日でございますので、素敵なドレス姿でゲストの皆様とのお写真も沢山残していだけたらと思います。

また、お料理につきましてもシェフとおふたりでオリジナルメニューをお作りいただけますので、おふたりらしいお料理をゲストの皆様にもお楽しみいただけます。

結びに、当館は三ノ宮駅からでも徒歩でお越しいただける距離ではございますが、シャトルバスもご用意させていただいておりますのでご安心くださいませ。

今後お打ち合わせを進めていただくにあたり、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
当日までザシーズンズランドマーク神戸北野スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。
素敵な結婚式にしましょう!

改めましてこの度はご多用の中口コミのご投稿へご協力くださり誠にありがとうございました。

ザシーズンズランドマーク神戸北野
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
078-251-3111
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33