3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

2人の理想を詰め込めます!
残念ところは特にありません

pko6 さん

挙式日 2021年6月 (投稿2021年7月)

元々沖縄挙式からのアフターパーティとして利用目的でシーズンズを見学しました。
最初は70人規模でやる予定でした。挙式は無しで持ち込みできるものは全て持ち込みでお願いして、割引などもしてもらい140万くらいだったと思います。
当日は家族婚になりましたので全体の費用は減りましたが、オプションなどもほぼ追加しなかったので大きく最初の見積もりからプラスになったものなどはなかったです。

敷地自体はそんなに広くないですが、開放感があります。テラスを使った演出もできるし、窓も大きく開くので換気も十分にされると思います。

コロナの影響で家族婚へ変更となり、そこからすぐに家族婚のタイムスケジュールへの変更を話し合いました。少人数でも楽しめる内容をたくさん提案してくださり、家族婚ならではのアットホームにみんなが楽しめる内容にできたかなと思います。
急な変更にも迅速に対応してくださり、本当に助かりました。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

全てお持ち込みさせていただきました。

最初に試食した時、パンが美味しかったのを覚えています。当日ももちろん美味しかったです!
新郎新婦はなかなかゆっくりお料理を食べれませんが、メインだけあとで食べさせていただけるサービスがあるのでとてもありがたかったです。ゆっくり堪能することができました。
パティシエさんのケーキもとてもかわいく作ってくださり、本当に美味しかったです!

スタッフのサービスは素晴らしいです。
プランナーさんには大変お世話になりました。本当にいつも優しく、私たちの理想のパーティを作り上げてくださいました。
フローリストさん、カメラマンさん、ヘアメイクさん、司会者さん、当日関わってくださる全ての方が本当に素晴らしかったと思います。

神戸の街並みを堪能できる立地だと思います。
アクセスもいいです。駐車場はありませんが近くにコインパーキングはたくさんあります。

昨年沖縄挙式のアフターパーティとしてシーズンズランドマークを選びました。
選んだポイントとしては、とても自由度が高く、私たちの希望に寄り添っていただけそうだった所です。
コロナの影響で昨年のパーティを今年に延期。当初は招待客も70名程を予定していましたが結局親族のみのパーティとなりました。
約1年半お世話になり、その間にも日程変更を何度かしたり、最後の最後で家族婚への変更などご迷惑をおかけしてしまいました。
でもどんなことがあってもいつもこちら側を気にかけてくださり、とにかく私達が良い日を迎えられるよう頑張ってくださっているのを感じました。
こちらが提案したことに対して、できないと言われたことがほぼなかったです。
ここには書ききれないくらいたくさんの感謝でいっぱいです。
とにかくスタッフの皆さんが素晴らしいと思います。
本当にいい一日を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

返信日:2021年7月15日

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めまして、おふたり様の大切な1日をザシーズンズランドマーク神戸北野にてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

pko6様がおっしゃいます通り、当館は貸切会場の為、ゲスト様との距離も近いアットホームな空間でお過ごしいただけます。
当日もご家族のみな様と、心温まる特別なお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

コロナ禍でのご準備となり、当初予定していたご人数様からご家族様でのパーティーへご変更され、おふたり自身すごく悩まれてのご決断だったかと存じます。
そんな中で、沢山のこだわりやご希望をおっしゃってくださり、本当にありがとうございました。
当日はおふたり様のこだりがたっぷりと詰まったご披露宴となり、ご家族のみな様も笑顔に包まれた、とてもあたたかい素敵なお時間となりましたね。

会場だけでなく、お料理やウェディングケーキ、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
各スタッフひとりひとりが、おふたりに寄り添い、ご提案をさせていただいております。
おふたり様の大切な1日のお手伝いをさせていただけた事、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度はご多用の中、大変素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
おふたりの想い出の場所として、お近くへお越しの際はいつでもシーズンズランドマークへお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シーズンズランドマーク神戸北野
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpko6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
078-251-3111
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33