3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

バージンロードが綺麗な式場

招待
- 3.50 3.00 3.00 4.00 3.00 -
y.u.uuuu さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2019年3月)

挙式会場は陽の光が入り込み、バージンロードが一段高くなっていたので、どの場所からも見やすかったです。披露宴会場やエントランスは、天井が高く開放感がありました。少し残念だったのが、エントランスに椅子が少なく、外に椅子がありましたが、春ではありますが寒い日だったので、外に出る事は出来ず、挙式時間まで待つ場所がなく立ってる方が多かったです。披露宴会場は、人数が多かったこともあり、席によっては新郎新婦が全く見えない席もありました。装飾によりますが、大きな植物を新郎新婦の横に置いてしまうと、一番端からは新郎新婦が植物の間からしか見えず、表情などは全く見えず疎外感を感じました。人数が多い時の装飾など、式場の方から少しお二人に助言してあげたほうがいい気がしました。

お色直しの際には、ガーデンからの入場などが出来ていました。

正直、結婚式の料理という感じで、普通でした。
(申し訳ないです)
お肉の時、お好みでかけるソースが私の分だけ運ばれて来ず、残念でした。

スタッフの方は、皆さん親切でした。それぞれの会場への誘導もスムーズで、わかりやすかったです。

駅から歩ける距離ではありますが、送迎バスが出ています。駅から坂道なので、女性はヒールを履いている為、送迎バスは助かりますが、招待状に入ってた送迎バスの時間になかなかバスが来なかったので、少し不安でした。

挙式後、ガーデンでの集合写真や、ブーケの際に司会の方のマイクが全く通っておらず、誰も聞こえない状態でした。ブーケに参加する人の名前が読み上げられていましたが、全く聞こえず誰も出てこない時間がありました。スタッフの方も気づかないのが不思議でした。

返信日:2020年1月8日

y.u.uuuu様

この度は当館口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
チャペル・披露宴会場とも自然光が差し込み、開放感を感じていただけるような造りでございます。
待合スペースに椅子が少なかったとのことでご案内が不十分になり申し訳ございませんでした。
ゲストの方にはゆったりとお過ごしいただけるようエントランスだけでなく、カフェスペースも待合として開放しております。
また披露宴会場のコーディネートに関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

【演出・オリジナリティ】
おっしゃる通りガーデンでは様々な演出が可能でございます。
お色直し入場やデザートビュッフェなど、貸し切りならではの良さを体感していただけます。

【料理】
y.u.uuuu様にだけソースのご提供ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後残念な思いをされる方がいらっしゃらないようスタッフ教育を徹底してまいります。

【式場スタッフ】
式場スタッフの対応面においてお褒めの言葉をいただきましたこと光栄に思います。
いただたきましたお言葉に満足することなくより一層精進してまいります。

【立地・交通の便】
当式場ではゲストのみなさまにご不便をおかけすることがないよう最寄りの三ノ宮・新神戸両駅より送迎車を手配しております。
交通状況により、到着時刻が遅れましたことお詫びいたします。

【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください】
ガーデンでの演出の際、司会者のマイクが聞こえなかったとのことで申し訳ございませんでした。
機材確認に関しましては当日にすべて行っておりますが、なんらかのトラブルがあったかと思います。
残念な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。

改めまして口コミへの貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
スタッフ一同真摯に受け止め今後の運営に努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.u.uuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
078-251-3111
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33