新しい式場で眺めが最高(投稿者hokke1さん)ソラノワ口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

新しい式場で眺めが最高

会社の同僚の結婚式に参加しましたが、チャペルでは新婦の幼少期からの写真やメッセージが流れ、それだけでゲストが涙を流すような感動的な式でした。この演出がチャペルでのオプションなのか標準なのかわかりませんが、チャペルでこんな演出を見たのは初めてです。

同僚は皆が笑顔になる式を目指していたようで、シルエットの扉から入場する際は影絵を作ってみたりしていました。
あと会場からの眺めが素敵です。見学に行ってみるといいと思います。

量はほどよく、男性でもおなかいっぱいになるくらいの量でした。全体的に料理もおいしかったです。特に女性に人気のデザートも、ゲストが口々においしいと言っているくらいでしたから。

式に集中していたため特に気にしていませんでしたが、悪い印象は受けなかった。

仙台駅から近いので、遠方からのゲストも楽だと思います。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

hokke1

この度は、ご結婚式の列席を通して、
ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

初めて体験したという、チャペルムービーをはじめ、
感動的な挙式にお喜びいただき、大変嬉しく存じます。
ソラノワの挙式では、オプションではなくムービーを上映することが可能となっており、多くの新郎新婦様にお選びいただいております。
ご家族様との思い出は幾通りもあり、
関わるスタッフも、ご新婦様やご家族、ゲスト様のお姿に、いつも感動をいただいております。

「楽しい結婚式」というご希望と、ソラノワの様々な仕掛けは、
ゲストの方々を飽きさせない、たくさんの魅力が詰まっていたのではないかと存じます。
シルエットやオープンキッチン、眺めの披露宴会場など、
一日をあっという間に感じるくらいの、飽きの来ない結婚式を体験していただけたのではないでしょうか。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペルムービー
チャペルムービー
シルエット入場
シルエット入場
パーティ会場
パーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ