少人数で式をあげるには会場が広いです。(投稿者てにすボールさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

てにすボール さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

少人数で式をあげるには会場が広いです。

最初に比べた費用よりもだいぶ上がったので、少し悩みました。本当に必要な物だけに絞りました。例えば、シャンパンを飲み放題の白ワインにしたりとかですね(^^)

雰囲気はキレイで静かでとても良かったです。設備は会場は広いです。試着室は少し狭く感じました。

司会の方だったり、音響の方だったりを必要とした場合、お金が発生するので,少し渋りました。

衣装は良かったです!色んなレンタル料がかかってくると、高くなりましたので,やはりそこははぶいたりしました。

とてもおいしかったです。単品で和食はあったのですが,コースにはなかったので1つあたら考えてました!

スタッフはすごく親切で良かったです。指輪を担当して頂いたスタッフさんは、細かく丁寧に説明して頂きました。一時間以上話して頂き、感謝です!

駅から近く便利です!式場の前の道が狭いので、車が通るたびに気をつけないといけません。お年寄りの方などが出席する時は、気をつけないといけないかもしれません。駅は北新地から5分ぐらいです!

いろいろ変更して頂いたのですごく助かりました!

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレ大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

てにすボール様

この度は数ある結婚式場の中より、ラグナヴェールOSAKAへ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

てにすボール様が仰る様に
司会者や音響は必ず付けて頂く項目ではございませんので
お2人の拘りでご案内させて頂きます。
少人数様であれば司会者で無くてもとてもご満足を頂いております。

また、当館は結婚式だけでなく
一生身につけられる指輪もしっかりご案内させて頂いております。
喜んで頂け大変嬉しく思います。

お料理コースに関しては
一同シェフとも相談致します。

私どもにお手伝い出来ることがございましたら、
ご遠慮なくご相談頂けますと幸いでございます。

大変ご貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててにすボールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位