友人にもオススメしちゃいました(投稿者にこ♪さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

にこ♪ さん(2件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年05月

友人にもオススメしちゃいました

安すぎます!(笑)
料理を少しグレードアップしたので、最初のお見積金額より高くはなりましたが、それでもこの値段?!っとビックリしちゃいました。

入口のからトイレまで綺麗に掃除されていて、気分が良かったです。
私たちだけでなく、友人や親戚も来るので建物の清潔感は凄く大切だなと思いました!

最後に新郎からのサプライズがありました。
普段、サプライズとか全くしない彼が恥ずかしそうに頑張ってサプライズしてくれた事が本当に嬉しかったです!
一生、忘れられない結婚式になりました!

可愛いドレスがたくさんあって、それがプランに入ってるなんて、お得すぎます(笑)
カラードレスもいろんな色がたくさん用意されてありました。

どれも美味しく、友人にも好評でした!
デザートブュッフェは特に女性に好評で、みんなに喜んでもらえたので、やってよかったと思います。

最初から最後までお世話になりっぱなしでした。
私の不安な気持ちをいつも察してくれて、アドバイスをくれた担当のプランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです!
またと当日、緊張する私に笑顔で接してくれて他愛ない話をしてくれたスタッフの方々にも、本当に感謝してます!

北新地駅から近くて便利でした。
京阪の駅も近くにあるので、京都方面の友人も来やすかったと好評でした。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレ大阪スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

にこ♪様

この度はご結婚、誠におめでとう御座います。
また、数ある結婚式場の中、ルクリアモーレ大阪をお選び頂いた事、心より感謝申し上げます。

口コミの感想より、とってもご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご新郎様から、サプライズの演出があったのですね!!
普段サプライズをしないご新郎様が、きっとにこ様に喜んで欲しい一心で、一生懸命サプライズの演出をしたのですね♡♡
一生の思い出となり、嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ルクリアモーレに遊びにいらっしゃって下さいね!
平日はレストランも営業しておりますので、ご新郎様とランチやディナーもお楽しみ下さいませ♪
ご結婚、誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位