料理がすごく美味しい!(投稿者いわごうさん)ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ

いわごう さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

料理がすごく美味しい!
残念な所は特にありません。

新しい式場のため外観も内装もとても綺麗でした。
挙式会場からは海が見えたのですごくロマンチックでした。

演出がたくさんあり全く退屈しない披露宴でした。写真を撮るポイントもたくさんあり新郎新婦のみんなを楽しませようという気持ちが伝わってくる良い結婚式でした。

料理は今まで参加した、結婚式でダントツに美味しかったです!!
全ての品が美味しかったのですが、特にフォアグラが絶品でした。県外なのでもう一度こちらに来ることはないと思いますがそれでもまた参加したいと思えるくらいの素晴らしい味でした!

フォアグラがとても美味しかった!

当日ヘアセットを美容師さんにお願いしたのですがとてもかわいいセットをしてくれて大満足でした。
配膳やドリンクのサービスなどもタイミングが良かったです。

駅から少し離れたところではありますが、車で行けるので特に不便ではなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていわごうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591712 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

ザ クラウンヴェール ロータスベイ