海のそばで雰囲気がとてもいい(投稿者kaka-ririさん)ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ

kaka-riri さん(7件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

海のそばで雰囲気がとてもいい

海のそばにある素敵な外観の式場で、これぞ結婚式、と思えるような雰囲気でした。ただ、挙式の後に全員の集合写真を撮った場所が、イミテーションのアイビーが壁についているだけの狭い空間だったのが残念でした。

海のそばで眺めの良い場所

観葉植物も会場の雰囲気に合っています

客席の装花

• 高砂

高砂

キャンドルリレーという演出がありました。初めての演出で、招待客全員が参加できて良い思い出になりました。

キャンドルリレーのキャンドル

量がちょうどよく、味もとてもおいしかったです。また、司会の方が料理の説明と食べ方を案内してくれたのが印象的でした。

• 前菜

前菜

白身魚とトマト

ポタージュスープ

食べやすい味付け

フルーツが美味しかったです

ウェデイングケーキ

ほとんどスタッフの方が来ず、来ても食器を下げるのに忙しそうにしているため、なかなかドリンクを頼めませんでした。また、頼んだものと違うドリンクを持ってこられてしまいました。

車で行きましたが、駐車場がすぐそばにあり、駐車場案内係の方もいて親切でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaka-ririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591712 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

ザ クラウンヴェール ロータスベイ