• - 詳細

桜がきれいで雰囲気も趣がありました。(投稿者ぴらしょーさん)弓弦羽神社(晴レの日)口コミ

ぴらしょー さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

桜がきれいで雰囲気も趣がありました。

料金は10万円くらいでした。

由緒ある神社で、雰囲気もすごくよかったです。
申し込みに行った時、住職の方がすごく親切丁寧に申し込み方法や流れをわかりやすく教えていただきました。
トイレや待合室、廊下など隅々まですごくきれいにされてました。
式当日は、ちょうど桜が満開で花びら祭りというお祭りでした。
お祭りの来場者の方々にも祝福されながらの式でしたので一生に記憶に残る式でした。

神前式のやり方を親切に教えくれました。

すごくきれいな内掛けを借りました。

料理の下見をしていない

たべていません

スタッフの全員が祝福してくれました。

阪急御影駅から歩いて5分くらいなので遠縁からの来賓もアクセスしやすいと思います。
駐車場も前もって知らせておけば5〜10台くらいの確保はしてもらえると思います。
大通りを少し中に入ったところなので、場所は少し分かりにくいかもしれませんが行けばすぐわかると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴらしょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す