価格とクオリティに驚き!(投稿者ふくやんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡口コミ

ふくやん さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

価格とクオリティに驚き!

価格帯は、プランはすごく、安いです。
もちろんオプションもありますが、元の値段が安いので
とても満足してます。

チャペルが一番印象的です。
天井も高くて解放的な空間です。
お食事会場も私のイメージにぴったりで、即決でした。

とにかくプラン内のクオリティとは思えないほど
かわいいドレスがたくさんありました!!
試着はしませんでしたが、サイズもあるようで
安心しました。

味も上品な味で、美味しかったです!

分からないことがあれば、なんでも答えてくれて、さらにそれ以上の提案をしてくださります。
全員で接客してるかんじがとてもアットホームです!

天神内で駅から一番近い式場だと思います!
福岡に詳しくない私でも、しっかり道が分かりました。分からなかった時の対応も分かりやすくて、すごく安心感がありました。スタッフさんもお出迎えしてくださってました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

ふくやん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場の設備・ドレス・お料理・スタッフ等嬉しいお言葉をいただけまして、
とても有り難く感動しております。

もともとのプランをかなりお値打ちで設定させていただいております為、
比較的ご安心いただけるのはないかと感じております。

ふくやん様のご見学をご案内させていただきまして、
私どもスタッフもとても楽しい幸せなお時間を過ごさせていただきました。

ふくやん様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、心より感謝申し上げます。

口コミのご投稿まで誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529217 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

福岡県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡