3. 福岡市の結婚式場
  4. ルクリアモーレ福岡

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ福岡」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
チャペル・教会

最高の一日になりました

1985 さん 認証済み

挙式日 2014年3月 (投稿2014年4月)

481,163円 (13人)

もともと設定されているプラン事態が他の式場と比較すると
かなり安いので
それだけで満足でした。
こんなに安くて披露宴の中身が質素にならないか心配でしたが
そんな事はありませんでした。
自分達がこだわった料理や衣装などはお金をかけた方だとおもいますが
こだわった分費用がかかるのは当たり前ですから費用面は大満足です。

また新しい会場という事もあり外観も内装やサロンもすべて綺麗でした‼
親族も待ち合い室でゆったり椅子に座っていてバタバタしないで
くつろげたと言われて
嬉しかったです。

特に演出などは用意しませんでしたが映像を自分達で準備して流しました。両親がとても喜んでくれました。またウェイトベァも贈呈しました。とても好評でした。

ドレスは色々な種類がありました。
素人なので着てみないと分からなかったので1回の衣装合わせでかなり着せて頂いて最高の1着を決めました。
小物も豊富で式の時にティアラで会食の時にお花のコサージュにしてイメージを変えました。
好評でした。
ドレスの裾が取り外しができたので
それもしました。
会食ですが少し衣装も変えると
盛り上がりました

とても美味しかったし、
少人数だったので
楽しく会話しながら
ほとんどのお料理を頂けました。
飲みものも豊富で、
お酒好きな方が多かったので
楽しんでいただけたと思います

夫の仕事の都合もありすぐに式が出来る式場を探していました。
見学に行った時からプランナーの方、ドレススタッフの方、日にちが近くて色々手配が大変だったかと思いますが希望通りのものを全て用意して頂きました。
本当にすごい方々だと思いました

天神駅から近くてアクセスは
本当によかった
車で来る方もいましたが
近くにパーキングがありとても便利でした。

こちらの式場の名古屋にある姉妹店に列席した事があり福岡にも式場があると知って今回お願いしました。
列席した時も本当にステキでしたが
福岡の式場も本当に綺麗でスタッフの方々も本当によくして頂きました

夫の仕事の都合で急遽の式になり、
準備の時間も短かったのですが
式場の方がこころよく引き受けて下さって希望通りでした
式当日も打ち合わせ時にしっかり
説明頂いていたので
バタバタしなくて
余裕のあるスケジュールで
本当にステキな1日になりました。

ルクリアモーレ福岡

ルクリアモーレ福岡スタッフ一同 より

返信日:2014年5月29日

1985様

この度は、ルクリアモーレ福岡をお二人のご結婚式の場所としてお選び頂き、また嬉しい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日も楽しんでお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも皆様にご満足頂けるご結婚式をお手伝いさせて頂きたく
スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1985さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ福岡
0120-961-588
ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:30~20:00
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE