豪華な結婚式!っていうイメージ(投稿者らねーじゅさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

らねーじゅ さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年03月

豪華な結婚式!っていうイメージ
お料理はボリュームを考えないと…

とてもきれいな式場でした!チャペルや会場内も広々とし洗練されたイメージでした。

余興は少なかったのですが、新郎新婦が用意した映像がたくさんあってとても楽しめました。
スクリーンじゃなくて、テレビなのがびっくりした!

お料理自体は少し少なく感じたが、披露宴前のウェルカムパーティ的なものと、デザートブッフェで満足感は得れました。味はとてもおいしかったです。ドリンクメニューは少なくて、あまり飲めませんでした。

細かいところにも気を配って頂き、快適に過ごすことができました!バージンロードのどまんなかにカメラマンが入っていたのにはびっくりしました。

駅から近いのでとても便利でした。
真夏の式だったので、助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらねーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す