3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ザ・ガーデンオリエンタル・大阪(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ザ・ガーデンオリエンタル・大阪(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅

自慢できる結婚式場です!!

まつころ さん

挙式日 2014年11月 (投稿2014年12月)

契約のときは、高いなぁ。と思いましたが、式を終えてみると見合うだけの質の良さだったので、大満足です!!

ガラス張りで優しい色使いのチャペルでとにかく可愛いです!太陽も差し込んでくれました!チャペルまでの歩く道には、とても綺麗な紅葉がたくさんありました!テラスルームでの披露宴で、ゲストとの距離も近く、ゲストからはこんな温かい結婚式ははじめて!という声が多く、一人一人しっかりご挨拶もでき、想像以上の披露宴ができました!!

披露宴でビールサーバーをしました!!ガーデンオリエンタルでは、初めてだとおっしゃっていました!
ゲストも一緒に盛り上がってくれました!!

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

購入したドレスを着ましたが、憧れのトリートを着てみたかったです!!

高齢の祖母には食べやすいように、柔らかくした料理を提供して下さいました!!
子供用ランチは、おにぎりをパンダにデコレーションして出してくれていました!!

最高!!の一言です!!
プランナーさんは全力で幸せにしてくれました!会場キャプテンは披露宴後にスピーチをしてくれましたが感動で涙がでました!介添え人の方は、鏡など素早く出して下さいました。司会の方は、言葉では言い表されないほど、感無量の司会でした。ヘアメイクさんは、たくさんのわがままを全て聞き入れてくださいました。ビデオカメラマンは、想像以上の仕上がりにしてくださいました。写真カメラマンは、リラックスできるような楽しい方でした。

駅からすぐなので、年配の方もスムーズでした!

契約当初、披露宴会場が狭いな。と悩んだりしましたが、今は本当に、あの広さで良かったと思います!!
建物とスタッフの方が本当に素晴らしいので、ガーデンオリエンタル大阪を選んでほんとうに良かったです!!
2次会も同じ披露宴会場でしましたが、ゲストからは今まででダントツ1番良かったと言って貰えました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ガーデンオリエンタル・大阪(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA)
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事