スタッフにお料理に、満足。楽しめました!(投稿者いちはなさん)アルマリアン TOKYO口コミ

いちはな さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフにお料理に、満足。楽しめました!
冷房が効きすぎて、女性には寒かった。

清潔感ある、綺麗な会場でした。待合室や披露宴会場も広く、ゆとりがありました。披露宴会場の冷房がかなり効いていて、薄手の服にならざるを得ない女性にとっては寒かったです。

お色直し、キャンドルリレー、ブーケプルズなど。どれも司会の方の進行が丁寧で臨機応変な対応をされていたので、楽しく、スムーズでした。

和風フレンチでしょうか。優しい味付けで、お魚やお肉も柔らかくされており、食べやすかったです。高齢の方でも無理なく召し上がられたと思います。帆立が苦手かも、と思いましたが嫌な感じもなく、完食してしまいました!

絹姫サーモンと帆立貝柱のタルタル。

レアチーズのムース。あっさり。

クロークから司会、介添人、配膳の方まで、笑顔で機敏に動かれていました。離席しても気付かぬ間にナプキンが直されていたりしました。新郎新婦が退場する時や、テーブルラウンド時に突然写真を撮りに来る人がいても、スッと誘導され、ゲストが写真を撮りやすいよう配慮されていて、良い印象でした。

新幹線の駅である品川駅からも近い池袋駅から徒歩3分、と書いてありましたが…
普段池袋駅に行かない私にとってはまず池袋の駅構内で迷いました…出口が39個もあるので出口まで案内してもらえると分かりやすかったです。

カメラマンが撮影した写真が挙式1、2週間後よりパソコン、スマホで閲覧でき、またプリント注文できるサービスあり。

アルマリアン TOKYO
(投稿日 : 2016年09月27日)

この度はアルマリアンTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【スタッフの対応】【お料理】【チャペルや披露宴会場】
に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるような上品さと清潔感溢れる
会場にこだわっております
そしてご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
「ありがとう」や「おめでとう」に溢れた結婚式を造っております

今回冷房のことで配慮が足りなかったこと大変申し訳ございません
でした

お料理も“フレンチジャポネ”という
コンセプトで“お箸で食べれるフレンチ”を基に
ソース1つ1つにも和風のお出汁やお醤油をベースにした
どんな年代の方でも親しみやすい味付けにしております

今回たくさんのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同本当に嬉しく思っております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO