今風なチャペルと披露宴会場が素敵(投稿者さやさやさやささん)アルマリアン TOKYO口コミ

さやさやさやさ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

今風なチャペルと披露宴会場が素敵
料理・演出等もっと相談したかった

見積もりの段階では12万円で設定しました。
ドレスは持ち込み不可で、プリマカーラとゆう会場内にあるドレス屋さんの衣装から選ぶことになります。

会場内にあるので、少しだけでも中が見たかったなと思いました。
こちらも言わなかったので、下見の際はドレスは見ていません。

二つあるチャペルはどちらも素敵で、実際に挙げるとしたらどちらが良いだろうととても迷いました。
一方は、クリスタルのようなキラキラの柱が天井にあり室内なのに明るくて幻想的な雰囲気でした。
一方は、落ち着いた木目の温かい雰囲気で、照明を暗くして厳かな雰囲気でするのも良いかなと思いました。

披露宴会場は3つあり、チャペルによって選べる会場が異なります。

どのお部屋も古めかしいところがなく、今風で思わず「素敵!」と声が出たくらいです。

チャペルその1

チャペルその1

チャペルその2

チャペルその2

披露宴会場その1 ニューヨーククリスタル

壁紙の色が柔らかくて素敵でした

披露宴会場その2

披露宴会場その2

演出についてはあまり相談に乗っていただけなかったように感じました。

「できる限りお二人のご希望に添います」とゆうスタンスですが、私たちの趣味や好きなものにちなんだ演出がしたいと話したところ、具体的な提案や金額のおおよそなど、聞きたいところが聞けないまま終わりました。

担当してくれた方は、20代半ば〜後半の女性でした。
とても話しやすくて良い雰囲気でお話しできたと思います。

挙式の予定が少し先だったためか、演出やお花の内容によって金額がどのくらいかかるかと聞いた際に、「お客様それぞれですので…」とあまり詳しくお話ししてくれなかったことが残念でした。

池袋東口から出てすぐなので、立地は申し分ないと思います。
見学の日は、入り口でコンシェルジュの女性が数名いて、中へ案内してくれました。

アルマリアン TOKYO
(投稿日 : 2016年06月24日)

さやさやさやさ 様

この度はアルマリアンTOKYOのフェアにご参加いただきまして

今までの姉妹店の経験を活かし誕生したアルマリアンTOKYOは
『招待されて本当に良かった!』と思って頂けるような空間を
ご用意させて頂いております。

会場の雰囲気はお二人の夢を叶えることもでき
またゲストの方々には居心地いい空間を楽しめる
よう付帯設備も充実しております

またスタッフのところに関しまして
さやさやさやさ様のご期待にこたえることが
できず大変申し訳ございませんでした
頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
さらに御満足を頂けるご案内に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやさやさやささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO