本人にとっても来賓にとってもアクセス便利(投稿者mmmmmyyyyyさん)アルマリアン TOKYO口コミ

mmmmmyyyyy さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

本人にとっても来賓にとってもアクセス便利

駅前の喧噪とはうってかわって、会場に入ると、落ち着いた静かな空間。
チャペルも披露宴会場も、全体的に新しく、上品な雰囲気でまとまっていた。
なにより有り難かったのは、駅から近いこと。

お色直しで、プロジェクションマッピングのように色々な衣装のシュミレーションのような演出があっておもしろかった。披露宴のクライマックスで、当日の挙式の様子がきれいに編集された映像になっていたのにも驚いた。

見た目・味とも満足だった。演出がたくさんあったので、それを楽しみながら残さず食べられるちょうど良い量だった。男性にはやや足りなかったかも。

十分なサービスだった。披露宴の最後に、スタッフ一同挨拶があり、宣伝っぽかったのだけはちょっと。

当日はよわい雨でしたが、駅から近かったのでほとんど濡れずに移動できました。

アルマリアン TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

mmmmmyyyyy様

この度はアルマリアンTOKYOにご参列賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

【アクセス】に関して大変ご満足いただいたようで、嬉しく思います。アクセス面につきましては 主要ターミナル駅である池袋より徒歩2分という立地にこだわり ヒールでご参列を頂く女性や御年配の方など幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どのゲストの方にも喜んで頂けるアクセスにこだわってまいりました。

【お料理】【演出】に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
新郎新婦がゲストの皆様の満足を第一に一生懸命考えられた結果かと思います。喜んでいただけて私共もとても嬉しいです。

これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmmyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO