• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地も設備も納得の◎(投稿者春色まゆさん)ヴァルデモッサ口コミ

春色まゆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

立地も設備も納得の◎

ちゃんと結婚式をやろうと思ったらこうなるよね、と思う値段感。
安くはないけど、銀座という立地を考えると思ったほど高くはなかった。
むしろ高級ホテルとかでやることを考えたら、同じような綺麗な設備で、
この値段でできるのだと思えると、ゲストハウスの方がいいのかも。

まだオープンして1年ちょっとぐらいらしく、新しくてどこもキレイ。
特にチャペルは、行く前から調べて写真で見て個性的なのはなんとなくわかってたけど、
実際見た方が驚きが大きかった。写真よりキレイだったし、
見える景色も実際にここに行かないと凄さがわからなかったと思う。

あんまり派手なことはしたくないと思ってたけど、実際に見せられるとやりたくなる。
デモなのにちょっと感動してしまった。
やらなきゃいけないわけじゃないけど、やりたいと思った時に選択肢があるのは嬉しい。

試食のワンプレートもおいしかったけど、その後のデザートが印象的。
普通のケーキのつもりで、普通に食べたら、予想外においしかった。
ちゃんとしたパティスリーのケーキみたいで、しかもビュッフェスタイルで、
当日は何十種類か出るらしく、試食でもいくつも食べてしまった。
普通に売っててほしい。

案内してくれたスタッフの方は、私より若いと思うけど、
経験豊富なようで、今まで担当した結婚式の話とかもしてくれて頼りになりそうな感じだった。

銀座に買い物に来て、すぐに行ける感じがすごく良かった。
結婚式当日もだけど、打ち合わせとかに来るのに行きづらいとこは嫌だったので、
ここは通いたくなるバッチリな立地だと思う。

ヴァルデモッサ
ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

春色まゆ様

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館は昨年10月に1周年を迎え、銀座という好立地にありながらリゾートにいるかの様なウェディングが出来る
最先端の結婚式場として、オープン以来沢山のご新郎ご新婦様にご満足頂いております。

特にチャペルは春色まゆ様のおっしゃる通り、実際にご覧頂いて
「写真で見ていたよりずっとキレイ!」というお声も沢山頂いております。
貝殻とクリスタルがキラキラと輝く白砂のバージンロードや、
チャペルから望める、まるで中央通りの上に立っているかのような景色…
体感して頂けてとても嬉しく思います。

演出もたくさんご用意しておりますので、本当にお二人らしい、
ご要望に沿ったオートクチュールウェディングを行う事が可能です。
是非お二人ならではのウェディングを叶えて頂けたらと思っております!

お褒め頂いたデザートも、パティシエが一つ一つ心を込めて手作りをしておりますので、
結婚式当日にお越し頂いたゲストの方にも、同じように喜んで頂けたら嬉しいですよね♪
お越し頂いた全てのゲストの方に喜んで頂けるように真心の伝わるおもてなしをさせて頂きます。

改めまして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春色まゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ