• - 詳細

交通の便の良いアットホームな式希望の方へ(投稿者アベヒロノリさん)グレースバリ上野公園前店口コミ

アベヒロノリ さん(1件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

交通の便の良いアットホームな式希望の方へ

チャペルでの挙式と披露宴の形で行いました。費用は150万以下で収まりました。
特に費用がかかった点としては、食事の内容や、装飾の花台、ドレスや親族の衣装代でかかったように感じます。

会場は程よい広さで、照明もしっかりしていて満足です。映像を3か所から投影できるようになっているので、見にくい角度もなくて良かったです。
控室は新郎新婦、親族用としっかり準備してくださったので、当日も安心していられました。

披露宴会場の入口。入場シーンです。

会場内の高砂です。

高砂でのケーキカットです。

シャイニーブルーというイベントの様子

1部の挙式の様子です

披露宴会場の様子です

プランを練る段階から担当の方が細かく考えてくださいますので、いろいろ悩んでも常に相談できるところは助かりました。スタッフの方もアットホームな対応で和ませてくれていい雰囲気ですよ。
こだわりの点はウェルカムボードを友人に手作りしてもらい、両親にも感謝の品として送ったことです。また新婦のアイデアで席札も手作りでした。手作りの部分がゲストには評判だったみたいですね。

友人作成のウェルカムボードです

新郎新婦の衣装も選べたので良かったです。ドレスも新婦の希望のカラーがあったので喜んでいます。また両親の衣装に悩みましたが、両親用の衣装レンタルもしていただけたので大変助かりました。

披露宴前半は白のドレスで

お色直しの後は、ピンクのドレスでした

アットホームなスタッフさん達で、細かいところをフォローしてくださいました。
まめに表情を和らげてくれたり本当にいいスタッフさん達です。困ったら何でも聞いてみるといいですよ。

JR上野駅から徒歩7〜8分といった立地の良さで、群馬や福島、神奈川の親族も来やすい場所でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアベヒロノリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。