チャペルのステンドグラスや天井の高さ(投稿者コツメファミリーさん)ハートコート横浜口コミ

コツメファミリー さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

チャペルのステンドグラスや天井の高さ

ブライダルフェアで出してもらった見積もりは80人で280万だったが最終的には370万になってしまった。削れるところは削っても予定よりはだいぶ上がってしまったがそれなりに満足した式ができた。

カッスルクームマナーで披露宴を行いましたが今までにない木の質感が多くとても落ち着いたお洒落な雰囲気で良かった。トイレやリビングルームなど至る所がとてもお洒落でみんなも喜んでいた。

自分たちはやりたい演出が多くて時間が足りないくらいだったがプランナーさんもぜひやりましょうと割り振りを一生懸命考えてくれて多くの演出をとりいれてもらえてとても良かった。
手作りできるものは全て手作りしたが参考になる意見も貰えて満足している。

手作りの席次表

ウェディングドレス、カラードレスの種類がとても豊富で嫁は全然決まらないと嬉しそうにしていた。新郎の衣装がお洒落な物はあったがほとんどプラン内の金額のものが少なくプラスで払うことになったしまったのが残念。

自分たちはあまり味わって食べることが出来なかったが周りのみんながとても美味しかったと喜んでいた。
男性の意見として最後にお茶漬けがてできたのが嬉しかった。

2人ともとても緊張していたがスタッフ皆さん気さくに話しかけてくれて安心できて楽しんで式をすることができた。打ち合わせもみなさん丁寧で楽しかった。当日は時間がだいぶ押してしまったがみなさんの心遣いで無事に終わることができた。

オープン価格で新横浜から無料のシャトルバスを出してもらったので夏だったがみんな楽に移動できたと思う。

遠方から来られる方がいる場合でも交通の便が良くまだ出来て間もない式場なので外観内装もとても綺麗だしお洒落な式場で大変満足している。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

コツメファミリー 様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜をおふたりの結婚式の場所としてお選び頂き、ありがとうございました。

また、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ハートコートのご結婚式にご満足頂き、大変うれしく思います。

カッスルクームマナーのお部屋は
木目調の雰囲気で
あたたかみのある空間づくりをしております。

ゲストの皆様もリラックスをして
お過ごし頂けたかと思います。

お手作りのお席次表も
ご披露宴会場に合っていて、とても素敵ですね。

プランナーに関しましても
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

担当プランナーもおふたりとのお打合せ、
楽しいお時間を過ごさせて頂くことが出来ました。

お衣裳選びも
楽しんで頂けましたようで、安心しております。

ご新郎様のお衣裳に関しましては
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お衣裳の部分は選ぶもので
お値段のふり幅がございまして、
ご希望にあったご案内が出来ず、残念に思っております。

お料理に関しまして
ゲストの皆様にもご好評を頂けましたこと、うれしく思います。

ハートコートのお料理の中で
お茶漬けもとても人気のあるメニューでございます。

お料理は
ハートコートで最もこだわりの部分ですので
お喜び頂き、良かったです。

最後になりますが、おふたりの末永いお幸せを
ハートコートスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコツメファミリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜