金額、立地、外観、広さ(投稿者ayuuuuun0519さん)ラソールガーデン大阪口コミ

ayuuuuun0519 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

金額、立地、外観、広さ

金額が上がらないか不安でしたが、プランナーさんの、ご協力もあり、無事に予算内に収めることができました。ひとつひとつ、対応してくれたプランナーさんには非常に感謝しております。

ガーデンもあり、ゲストにお待ちいただく受付やクローク、衣装部屋などの用意もあり、ゲストにもゆっくりくつろいで頂ける空間が気に入りました。お天気が良かったのでバルーンリリースも、ばっちりでした。

受付にて

フラワーシャワーでイニシャルを作成してくれました。ここで写真を撮っているゲストの方も多く、嬉しかったです。

フラワーシャワーでイニシャル

衣装も選べる幅が広く、オプションの追加費用をそこまでかけなくても満足いくものが選べました。小物も可愛かったですし、ドレス対応のスタッフの方も一生懸命ドレス選びに付き合ってくれました。

ドレスも満足です。

料理もおいしく、ウエディングケーキも非常に可愛く作成してくれました。

私たちの要望を聞いてくれました。

プランナーさんの対応がよかったです。

中之島でしたが、大阪や難波からバスを出してくれるのでアクセスは良い方だと思います。リーガロイヤルホテルに遠方の方は泊まれますし、中之島駅降りてすぐでした。ロケーションもよかったです。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年12月05日)

ayuuuuun0519様

この度は、ラソールガーデン大阪への口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

当日のバルーンリリース、青空が広がる中に吸い込まれるように舞い上がるバルーンが、お二人のみならずゲストの方皆様にとっても明るい未来を象徴するようで印象的なシーンでした。
ブライズメイドの方々との場面も、ゲストの皆様だけでなく、私どもスタッフの間でも「可愛い!」と沢山声が上がっておりました!

また、プランナーの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。笑顔で話されていたお二人の姿がキラキラまぶしく、お二人のお人柄がよく表れていたパーティーで、お手伝いさせていただく私どもも気づけば笑顔になっており、やはり幸せの相乗効果は絶大だと改めて思った次第です。

これからの長い人生、末永くお幸せに!
お二人の節目の際に、またバルーンを空へ飛ばせたら素敵ですよね。いつでも、遊びにいらしてくださいね。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayuuuuun0519さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00 ※2017年1月より平日営業時間が12:00〜20:00となります

大阪府の他の式場を探す

ラソールガーデン大阪