スタッフの方がすごく親切です(投稿者まいちぇる2249さん)ラソールガーデン大阪口コミ

まいちぇる2249 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの方がすごく親切です

一般的なゲストハウスよりは少しお高めな印象をうけましたが、設備やサービスを考えると妥当なのかな?と思います。

天井も高く、チャペルの緑がすごく綺麗でした。ゲストの方が座る椅子もソファーで座りやすい。写真でみるよりもすごく良いです。

お料理の内容を変えたり、シェフが相談にのってくださるそうです。
したいことは出来ると思います。が、予算と相談です。

試食だからか、少し冷めていました。
当日はアツアツのままだしてくださるとお話でありましたが。

下見の段階でしたが、スタッフの方はとても親切です。とてもいいと思います。

京阪の駅からは徒歩すぐでアクセスは良い。。
主要駅から離れているが、条件を満たせば無料で大阪駅からバスを出してくれるそうです

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年07月29日)

まいちぇる2249様

この度は、お忙しい中をラソールガーデン大阪にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のチャペルの椅子は、座面がソファー仕様になっており、挙式中ずっと座っていても疲れにくい。といつも好評いただいております。
意外と小さなことですが、式中はゲストの方々も緊張しておられますので、硬い座面は想像以上に疲れるものです。
そこで、当館ではその負担を軽くするため、ひいては式に集中していただく為に、座りやすい設計になっております。

ご試食のお料理が少し冷めてしまっていたたのこと。残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当日は、出来立てアツアツの状態で、お二人のお心も一緒にゲストの方々のお席へお運びいたします!

スタッフの応対に関しまして、お褒め頂きましたこと。大変光栄に思っております。この喜びをスタッフで共有し、来館いただける方皆様にお返しできれば・・・と思っております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちぇる2249さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す