3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. クラシカ表参道

表参道駅徒歩3分、「至極の食」でゲストを魅了。竹林の緑囲む邸宅が全館リニューアル。竹林に覆われ自然美と融合した大人の隠れ家「クラシカ表参道」。凛とした空気が漂い、プライベート感を重視した上質な1日が叶う。レストランとしても地位を確立した美食のおもてなしにも注目を。また、「別邸KEYAKI」での“邸宅貸切ウエディング”も必見。

想像以上に最高の1日でした
少しバタバタしてしまった

rihohoi さん 認証済み

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

金額だけで見るとお値段は高いと思います。
ただ立地や演出。当日までのサポート、式後のサポートなど、全てを含めて考えると相当な金額だと思います。
最終見積もりはもっと値上がりするかと思いましたがそこまででもなく、そのあたりは手作りだったり外注したりで抑えられるものだと思います。

見学に行った際、挙式会場に一目ぼれしこちらの会場に決めさせて頂きました。
実際式を挙げてみると非常に雰囲気がよく、当日はあいにくの雨でしたが、それすらも演出の1つに変えてしまえるような素晴らしい会場でした。
また100人と人数が多く披露宴会場は少し狭く感じましたが、狭いからこそ大いに盛り上がり参列者の方とたくさん交流を図れたのでよかったと思っております。

寿司バーや寿司アンルーレット、当日はやりませんでしたがビアバーの提案など。様々な演出をご提案して頂きとても盛り上がりました。なかでも寿司バーはとても好評でのちに参列者からたくさん感想を聞きました。
また再入場の番傘演出も音楽といい感じに合っていて、私たち本人もゾクゾク・ワクワクしました。

自分好みのものが多くサロンに行くのがいつも楽しみでした。
値段は少々張りますが、素敵なドレスが揃っていると思います。
小物を合わせると結構値段がつり上がってしまうので、ドレスを選んでいる時点で小物の話を少ししておくべきだったなと思いました。

当日私たちはほとんど食べられなかったのですが、参列者の方々からはたくさんのお褒めの言葉をいただきました。
料理の美味しさもさることながら、珍しいメニューもありとてもよかったとのことです。
唯一口に出来た土瓶蒸しがとても美味しかったです。

プランナーさんキャプテンをはじめ、スタッフの皆さんにはとてもよくして頂きました。
現在東京に住んでおらず、打合せや準備等でたくさんご迷惑をおかけしたにも関わらず、すごくよくして頂きました。
皆さん気さくで話しやすかったのも良かったです。
式が終わったあとには、チーム感があったのが印象的でした。

表参道駅から近く、JR渋谷駅からでも徒歩でアクセスできるのでとてもいいと思いました。
ただ表参道駅にはエスカレーターやエレベーターがないので、お年寄りや足の不自由な方には少し大変かと思います

rihohoiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrihohoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1