式場全体の雰囲気とスタッフ(投稿者ベル0925さん)クラシカ表参道口コミ

ベル0925 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

式場全体の雰囲気とスタッフ
2次会がもう少し広い会場が良かった。

最初の見積もりの時点で、大きく増減する事はないと言われていましたが、見積もり時より人数が10名増加したことと、料理、衣装、映像系、などの追加料金がかかり、当初より100万円近くプラスになりました。

最上階のチャペルは一目惚れしました。やさしい光が差し込み厳かな雰囲気の中に当日の生演奏の音楽、都会であることを忘れさせてくれる空間でした。
披露宴会場は、好き嫌いが分かれるところかもしれませんが、独特の雰囲気を持っていました。洋装はもちろん、和装がピッタリな内装で、私たちは大変気に入りました。ゲストの導線もよく、ワンフロア貸切状態なので気兼ねなく過ごすことが出来ました。

本物の木が生えていました。

細部までテーマパークのような内装でした。

最終打ち合わせの時に、演出プランの変更。少し準備に追われてしまいましたが、人前式の誓いの言葉から披露宴を通して1つのテーマを持った式にすることができました。
今までやったことのない演出にも、柔軟に対応して頂けただけでなく、スタッフの皆さんが全力でサポートしてくれ、とても心強かったです。

二人の共同作業で書道をやりました

オリジナルドレス、1点もの、種類が豊富にありました。この際だから着てみたい、というわがままな要望にも快く応じてくれ心いくまで試着させてくれました。
建築家デザインの1点もののドレスに決めました。費用がかさんでしまいましたが、お気に入りのドレスが見つかったお陰で、式の準備が俄然ヤル気がでました。

前菜からデザートまで1品づつ選んでオリジナルコースにすることができました。時間がなく、全ての試食をする事は出来ませんでしたが味も見た目も満足でした。
料理はこだわった所の一つだったので、ゲストから美味しかったよと言われてとても嬉しくなりました。

見た目も可愛い土瓶蒸しです

プランナーさんだけでなく、衣装レンタルのスタッフ、司会者、関わった全てのスタッフの方々が打ち合わせから親身に相談に乗ってくれ、式のイメージからプランの提案をしてくれました。
どなたも話すのが楽しく、打ち合わせに行くのが楽しかったです。

様々な路線が使えアクセスが良かったです。幾度とある打ち合わせにも、ゲストが来やすい場所で『行きたくない』と思うことはなかったです。

直近にホテルがなく、駐車場がない駐車料金が高い場所なので提携駐車場があればいいなと少し下げさせて頂きました。

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

ベル0925様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の大切なご結婚式を当館にてお手伝いさせていただけました事心より感謝申し上げます。

お打合せを毎回楽しみにしていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しい気持ちで拝見いたしました。
プランナーはもちろん、ドレススタイリスト、カメラマン、フローリスト、ヘアメイクアーティスト兼アテンド、当日のキャプテンや司会者等…
ご結婚式を迎えるまでには、たくさんのスタッフが携わり、おふたりの想いを形に変えてまいります。
どのスタッフも各分野でのプロとして精進するとともに、おふたりのお気持ちに寄り添って、
最高の一日をお手伝いして参りたいと思っております。
今後もお打合せを楽しんでいただきながらお式までのご準備を進めて頂けるよう、スタッフ一同成長して参ります。

今後は思い出の詰まったクラシカ表参道へ、アニバーサリーディナーやクリスマスイベントなどに足を運んで頂き、
ご結婚式後の幸せをお手伝いさせていただけましたらこんなに嬉しいことはございません。

今後もクラシカ表参道でベル0925様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベル0925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道