全体的にオシャレ、お料理も美味しい(投稿者ashio214さん)クラシカ表参道口コミ

ashio214 さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年06月

全体的にオシャレ、お料理も美味しい
残念だった点は特に思い付きません

全体的に、落ち着いた雰囲気でオシャレでした。

バルーンリリースは、みんな自然と笑顔になり良い演出だったと思います。その他に特殊な演出は特にありませんでしたが、新郎新婦の勤め先の上司などもいらっしゃいましたし、かえって盛り沢山すぎず程よい感じだったと思います。

お寿司のビュッフェもあり、皆おかわりしたり沢山いただいていました(特に男性)。ボリュームも見た目も味も、お料理は全体的にとても良かったです。

あまりスタッフさんに関しては印象に残っていないため、気になる事などは無かったという事だと思います。

駅から近くとても便利です。また、表参道という場所柄、周りもオシャレなお店などが立ち並んでいて雰囲気も良いです。

披露宴の後に会場内の待合スペースで、ゆっくり歓談できる時間が設けられていて、そこで新郎新婦や一緒に参列した友人たちともゆっくりお話ができて嬉しかったです。こういった場が設けられているお式は、初めて参列しました。

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

ashio214様

この度はクラシカ表参道へご参列いただきまして、誠に有難うございます。
また貴重なご感想の投稿もいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

披露宴後の「アフターパーティ」もお楽しみいただけたとのことですね!

クラシカ表参道では、ご披露宴終了30分後から専用ラウンジを貸切でご用意しております。
挙式・披露宴の余韻をそのままに、お二人とゲストだけのプライベートな空間で、思い残すことなくお二人との会話や写真撮影、
お酒やお料理を楽しんでいただけます。

余興などの進行をを入れつつ2次会のように過ごす、
しっぽりと気ままにお酒を愉しむ、
近隣で2次会を行うので、それまでのお待ち合いのカフェとしてお時間まで寛いで頂く…
等、過ごし方の選択肢は様々でございますので、
クラシカで過ごすロングステイをどのような時間にするのか、
お打合せの中でお二人とご相談させて頂いております。

お二人が「皆様に楽しんでほしい」と思ってご用意された
クラシカでのアフターパーティをashio214様にも楽しんでいただけたご様子、私たちもとても嬉しく思います。

クラシカ表参道では、披露宴でのお料理を監修しております
フランス人シェフ ステファン・パンテル氏の料理を楽しんでいただけるレストランや
日本初上陸のセイボリータルトをご提供するタルトショップも平日行っております。
お近くにいらした際には、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ashio214様にお会いできますことをクラシカ表参道スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてashio214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道