会場の横のテラスが喫煙所なので匂いが…(投稿者まかろん0207さん)クラシカ表参道口コミ

まかろん0207 さん(3件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

会場の横のテラスが喫煙所なので匂いが…

新しい式場ということもあり綺麗でした。
ただ招待人数と会場の大きさが合っていなかったせいか、受付をするときも人だかりになってトイレまでなかなか辿りつけなかったり、狭苦しく感じました。
また、披露宴会場と扉一枚で行き来できるテラスが喫煙所になっており、ドアの近くの席だったので、出入りの度にタバコの匂いと冷たい風が吹き込んで苦痛でした。

手作りのムービーやご友人が作られたムービーなど、色々な演出があり素敵でしたがこれも人数と会場が合わないせいなのか、高砂の真横の席だったので席に座ったままでは全く見えず、毎回場所を移動するのが大変でした。
プロジェクターが1面しかないのであれば全員が見やすい位置にしてもらいたかったです。

手が込んでいて盛り付けも器もとてもおしゃれでした。
ただちょっと風変わりなメニューもあり、全てが美味しいとは言えませんでした。

驚いたのがバージンロードを歩いて新郎に新婦を引き渡したあと、お父様のエスコートを会場の方が誰もしていなかったことです。
どちらに歩いたらいいか分からずお困りのようでした。事前に説明があってのことなのでしょうか。
他は特に問題なしです。

表参道のB2出口から歩いて5分かからないくらいの距離です。道もわかりやすく良い場所でした。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

まかろん0207様

この度はクラシカ表参道へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへ貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

また当日はご不便をおかけしてしまった点があったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

事前にご新郎ご新婦様のご希望を伺いながら
喫煙・禁煙等の過ごし方もご相談させていただいておりますが
寒い時期にテラスに近い席で過ごされるお客様へのご対応等、
快適に過ごしていただけるよう今後も改善策を講じてまいりたいと
存じます。

まかろん0207から頂いたお声を真摯に受け止め、
より良いご結婚式をお手伝いできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまかろん0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道