建物の雰囲気とスタッフ(投稿者ダブルまりりんさん)クラシカ表参道口コミ

ダブルまりりん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

建物の雰囲気とスタッフ
敷地内に駐車場がない

外観の竹林を見ると、東京にいることを忘れてしまうような雰囲気でした。
中に入って内装も全く期待を裏切らない調度品の数々で素敵なところに招待してもらえたなと楽しみになりました‼

パーティー後半でお寿司の演出がありました‼
ゲストから「わぁ!」と歓声が上がってとても盛り上がりました‼
どれも美味しくて今まで参加した式の中で比べて一番たくさん食べられました‼

結婚式場で料亭に来たかのような食事が楽しめるなんて思いませんでした。特にスープが印象的でした!!新郎新婦のおもてなしを感じました。

どこにいっても、少しすれ違ってもニッコリ微笑んでくれるほどみんな感じがよくて、新郎新婦が、この式場を選んだ理由が伝わってきました。

駅から近かったので、不便に思わなかったのですが、車で来場した親族は式場のなかに駐車場がなくて、困っていました。
列席者はほとんど電車で来ていたようなので問題ないかと思います。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

ダブルまりりん様

この度はクラシカ表参道へのご来館、誠にありがとうございます。
またお式後のご感想の口コミもご投稿いただき、御礼申し上げます。

クラシカの会場、お料理やパフォーマンスを楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います。

クラシカ表参道は昨年の9月でオープンから2年目となりました。
これからもたくさんの方々にご来館いただき、
幸せな笑顔溢れるお時間をお作りするお手伝いをさせていただくため
スタッフ一同精進いたします。

昨年12月からは、クラシカ表参道1階にて、
セイボリータルトのショップもオープンいたしました。
日本初の甘くない惣菜タルトの専門店「What a tart!」。
とてもヘルシーで、お食事にも、おつまみにもお楽しみ頂けます。
平日9時より、テイクアウトでもご利用いただけます。
是非お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ダブルまりりん様にまたお会いできますことを
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダブルまりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道