生憎の雨でしたが濡れることなく行けました(投稿者みーとさとっちさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

みーとさとっち さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

生憎の雨でしたが濡れることなく行けました

チャペルは白を基調としており、シンプルながら好感の持てる会場でした。待合いが広いので、みんな座れて待ち時間もゆっくりできました。

新郎新婦の想いが伝わる素敵な結婚式、披露宴だったと思います。よくある演出と、2人らしい演出が織り交ぜてあり、次の演出が予想できないのでワクワク感もありました。

イタリアンのフルコースで、婚礼料理として豪華で特別なお料理という部分は大事にしつつ、適度にラフに食べれる内容でした。何よりどれも美味しかったので私を含め、ゲストの満足度も高かったです。

いろいろと配慮をしていただき、とても親切だなと感じました。若いスタッフさんが多く、頑張っている様子が伝わってきて好感が持てました。

天神の駅から近く、とても便利です。当日は少し雨がパラついていたのですが、天神地下街に直結しているので、
雨に濡れることもなく会場に着きました。天候の悪い日でしたが、この会場の利便性の良さをより実感しました。

この会場はワンフロア貸切で会場内が段差が少なく、フラットに作られているので、高めのヒールでも苦になりませんでした。年配者や妊婦さんにも安心だし、小さいお子さんが参加する結婚式にも向いてるなと思いました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店
(投稿日 : 2016年03月11日)

みーとさとっち様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

私共が提案するのは自分たちらしい時間や空間作り、かしこまらずいつも通り自然体でゲスト一緒に楽しめる結婚式です。
楽しいと感じていただけて新郎新婦様はもちろん私共も嬉しく思っております。

お料理の評価もありがとうございます。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーとさとっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550692 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す