こだわりたい所を徹底的にこだわれそう(投稿者さゆよさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

さゆよ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

こだわりたい所を徹底的にこだわれそう

お料理などでしっかりおもてなししたかったので、見積もりにもしっかり盛り込んでもらいました。100名で370万円ほどにはなりましたが、かなり充実した内容にでき満足です。

掃除も行き届いており綺麗なホテルでした。あちこちに窓があり、海が望めるようになっています。チャペルはホテルの中にあると聞いていましたが、天井も高く、正面にみえるのは青い海と青い空。もう感動でした。

自由度が高く、何でもできそうだと思いました。自分で育てた野菜を、当日ゲストに振る舞うなどの演出もできるそうで、感謝の気持ちが伝えられるかなと思いました。

糸島野菜など、産地にまでこだわったお料理でした。素材も腕もいい料理でとにかく美味しい!メニューの変更にも柔軟に対応してくれるそうで、料理でおもてなしするなら一番だと思いました。

スタッフさん同士の仲が良さそうで、すごく温かみのある雰囲気でした。フレンドリーで話しやすかったです。演出などの相談にも応じてくれて、打ち合わせも楽しそうだなと思いました。

姪浜駅から100円バスが出ています。私たちは車で行きましたが、ホテルの駐車場もあるので安心だと思います。

糸島野菜は今までピンときてませんでしたが、ここで美味しさを発見できました!これならゲストにも喜ばれそうです!

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

さゆよ 様

先日は、数多くございます結婚式場の中から、
ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを
頂戴いたしまして、ありがとうございます!

口コミに書いていただきました、
「自分で育てた野菜を当日ゲストに振舞う」という演出は、
当ホテルオリジナルの演出で、
糸島農家の生産者の方々の顔が見える、
当ホテルだからこそできる、お二人だけの「おもてなし」です。

当ホテルでご提供させていただいております、
糸島野菜は、新郎新婦様・親御様・ご参列されたゲストの皆様、
色んな方からご好評いただいておりまして、
「野菜が嫌い・苦手」という方でも、
「ここの野菜は、美味しいから不思議と食べられる!」
という嬉しいお言葉をよくいただいております。

さゆよ様の「しっかりとおもてなしをしたい」という気持ちを
叶えられますよう、私共スタッフも全力で
大切なゲストの皆様をお迎えさせていただきますので、
ぜひ安心してお任せ下さい!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位