ここで結婚式をする価値があります!!!(投稿者ポッポ39さん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

ポッポ39 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

ここで結婚式をする価値があります!!!
人気なので早めに行って日程抑えた方がいい

見学に行った時に出していただいた見積もりにもほとんど必要なものが含まれていました。ビデオとかアルバム作るとなったら追加になりますが、すごく値段が上がる訳ではありませんでした。選ぶものによって値段は変るというところでしょうか。
東京から当日見学に来ていて、初めての見学でしたが当日特典も付けてくださって、二人ともすべてに納得した上で決めることが出来ました!!!!!決める時はドキドキしました!

チャペルの雰囲気は写真とかで見るよりも綺麗で驚きました!あとすごく和の雰囲気だと思っていたのですが、窓があって明るいチャペルだったのでドレスを着ても似合うような会場です!!!
見学に行ったのが1月だったので披露宴会場からの景色も寂しいかな〜と思いましたがそんなことありませんでした!もちろん新緑の時期と比べると差はありますが気にならない程度です。

挙式会場での生演奏がオーボエとチェロで他とは違う感じでした!
雰囲気と音楽が合っているのでそこも素敵でした!

東京にあるトリートさんのみをご紹介いただきました。奈良にも提携があったそうですが紹介してもらったところで見学に行く機会がつくれないと思ったので今回は絞りました。トリートさんも早速お電話をいただけてスムーズにフィッティングまで進みました。

お料理は本当に美味しかったです!大体結婚式場に行くとお食事は美味しいところが多いと思いますが、その美味しさのレベルが違う感じでした(笑)料理長が見学の時もしっかりと案内をしてくださって人柄もよく楽しく試食をさせていただけました。ありがとうございます。

老舗のお店なので目上の方ばかりかな〜と勝手にイメージしていましたが、30代前後の女性のスタッフさんが多い印象で担当してくださった方もお話しがしやすく安心してお任せが出来る雰囲気でした。気さくになんでもお話しをしてくださったので緊張せずに見学することが出来ました!

遠方から来るひとが多かったので交通の便は気にしていましたが、実際に行ってみると駅からも近かったですし近鉄奈良駅なら大体の人は知っているので迷わないと思います!!!

行く前までは何件か見学しようと会場を考えていましたし、1件目の見学だったので少し不安もありましたが、実際に行って会場は素敵だったし、お料理もとても美味しかったので二人で満足して決めてしまいました!!結局何件見ても私たちの好きな雰囲気は菊水楼さんだろうなと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポッポ39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す