スタッフ全員で結婚式を盛り上げてくれます(投稿者でからさん)ラピスアジュール口コミ

でから さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフ全員で結婚式を盛り上げてくれます

打ち合わせの最初から、ある程度盛りだくさんの見積もりを出してくれるので、だいたいの金額がわかりやすい。そこからどこを削れば良いか一緒に考えてくれます。

挙式会場も光がたくさん入って綺麗でしたし、披露宴会場もガーデンと繋がっているので開放感がありました。トイレも広く綺麗にしてくれてあるので、清潔感があります。式場内に植物が良い雰囲気で置いてあって南国のテイストがよく出ています。

本当に自分たちだけのオリジナルを考えてくれます!スタッフみんなで色々考えて、アイディアを提案してくれるので、本当にオススメです。

衣装はフィーノさんでお借りしましたが、種類がたくさんあり、迷うぐらいでした。担当の方が一緒に考えてくれるので、満足しました。

自分が友達の結婚式でここに参列させてもらった時も、料理が本当に美味しく、自分の結婚式の時にも、試食して大満足しました!参列してくれたゲストにも美味しかったと大好評でした!

みんな年齢も若くて、スタッフさん同士が仲が良く、元気があって楽しいです。担当のプランナーさんだけじゃなくて、スタッフ全員が結婚式を盛り上げようとしてくれます。

駐車場もあり、すぐ近くにコインパーキングもあるので車で来る方も便利です。
東静岡駅からもすぐなので便利です。
ただ、県外から新幹線で来る方は静岡駅から一駅乗り継ぎなので、そこは参列される方次第なのかと思います。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2016年03月25日)

でからさん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます。

友人の結婚式に参列していただいた
ご縁からでからさんの結婚式まで
一緒に創ることができ、本当に嬉しく思います。

またの再びでからさんが参列してくださるような
ご縁があることを楽しみにしております。

今後ともあたたかく見守っていてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでからさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す