施設と食事とプランナーの対応(投稿者マリオットさん)東京マリオットホテル口コミ

マリオット さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

施設と食事とプランナーの対応
委託先(司会、メイク)はホテルより劣る。

この施設とスタッフの対応であれば、安いと感じた。
夫は何十回も結婚式に参列しており、下見も十箇所以上して決めたが、一番良い式場で間違いないと満足している。

庭の見えるチャペルがかなり好評で、動画や写真に映えた。
披露宴会場も重厚感があり、ゲストをしっかりおもてなしできた。
ホテル全体がリノベーションして新しいため、絨毯や壁なども含めて汚れがなく綺麗だった。

出来る限りのわがままを聞いてくださり、凝った演出もしっかりと打ち合わせをして最高の演出をしてくださった。

品揃えはよかったが、結果的に、より高級感あるブランドを選択した。

料理がおいしいことが第一条件だったが、とても満足できたし、ゲストにも好評だった。
二種類のコースから選べたことがよかった。

質が高くアップグレードの必要はなかった。

プランナーのかたがとてもよく、頼りになる、安心感がある、細かいことに気付き助けてくれる優しい方で、夫婦共々信頼していた。このホテルに決めてよかったと思えた。

品川なので遠方からのゲストもアクセスしやすかった。駅から3分ほどの無料シャトルバスを利用した。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年09月26日)

マリオット様

この度は東京マリオットホテルに、マリオット様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございます。

マリオット様より、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉を励みに、今後もゲストの皆さまへのおもてなしと、オリジナリティ溢れる素晴らしい1日を、心を込めてお手伝いしてまいります。

お近くにお越しの際や記念日には、ぜひ東京マリオットホテルにお立ち寄りくださいませ。今後も末永くお付き合いいただければ幸いです。

ホテルスタッフ一同、マリオット様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

ウエディングサロン一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリオットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位