• - 詳細

雰囲気重視ならここ!(投稿者sawan0808さん)セントアクアチャペル千葉口コミ

sawan0808 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

雰囲気重視ならここ!

挙式のみのプランを希望でしたが、追加料金がかかりそうで、自分達の予算とはオーバーしてしまいました。

式場へ足を運んだ瞬間、気持ちが上がりました。イスやテーブルなどの装飾品がとても素敵で、明るい雰囲気でした。チャペルのステンドグラスには圧倒されました。とても大きく迫力があります。またバージンロードの距離も適度に長く、ちょうど良いです。
お化粧室をお借りしましたが、とても清潔感があり、ゲストの方にも良い環境だと思いました。

チャペルの前に庭があるので、こちらでのフラワーシャワーや写真撮影などとても素敵だと思います。

見学の際、ドレスやティアラなどの小物系が見られたら、良いなと感じました。

下見で担当して頂いたプランナーの方は、見学しながらとても丁寧に説明して頂きました。この儀式は、こういう意味があるなど、知らなかった事ばかりで、とても為になりました。
ただ、チャペルや挙式費用などは、十分に説明して頂きましたが、ドレスや小物系については、全く説明がなかったので、新婦の楽しみの一つであるドレスは、少しだけでもお話して頂きたかったと感じました。

式場前の道路は、車の通りが激しいです。こちらの式場まで車で行きましたが、駐車場を中々見つける事が出来ず、少し分かりずらいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsawan0808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す