ナチュラルでリゾート感のある雰囲気(投稿者bassさん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

bass さん(9件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

ナチュラルでリゾート感のある雰囲気
アクセスの悪さと料理

よくあるような挙式会場とは違う、天井の丸い変わった会場で良かったです。目の前に琵琶湖が見え、リゾート感がありました。ただ、どうしても逆光になるのでプロの撮る写真は大丈夫だと思いますが、スマホで取ると真っ暗になってしまいました。披露宴会場も自然光がたくさん入り、琵琶湖を一望できる会場で良かったです。

教会外観

教会内部

• 全体

全体

ロビー

• 廊下

廊下

フラワーシャワーがありました。特に印象に残る演出はなかったです。

イタリアンで新鮮でした。見た目がおしゃれでよかったです。味は個人的にはあまり合わなかったですが、友人は美味しいと食べていました。

スタッフの方々のサービスは全て気が利いていて心地よく過ごせました。

車はたくさん駐車場があるのでいいのですが、県外からだったので遠くて大変でした。
電車で行こうとしていた友人はアクセスが悪くて断念、車で一緒に行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す