披露宴会場の雰囲気が良い(投稿者ノブキチさん)響 品川口コミ

ノブキチ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

披露宴会場の雰囲気が良い
庭園やテラス等が無い

こだわらず最低限に抑えたい場合は、見積もりに近い金額でできると思います。私の場合、ドレスや料理、高砂の装花のランクアップ、お色直し追加や出席人数追加等で初期見積もりより100万円程上がってしまいました。

外観は入口が半地下で目立たないですが、披露宴会場内は天井が高く、大きな窓もあり、圧迫感はありません。落ち着いた和モダンな雰囲気で、和装にとても合います。

私達は特にこだわりがなく、やりたい演出も全然無かったのですが、プランナーの方に色々提案いただいて、自分達らしい式が出来ました。

提携ドレスショップは2社あり、私はイノセントリーさんのドレスを、レンタルしました。
満足いくまで試着に付き合っていただきました。お色直し用の紋服、色打掛は持込しました。
持込料は1着2万円でした。

お箸を使った和食コース料理でした。
料理が美味しかったと列席者より好評でした。
季節により料理内容は変わるそうですが、特に、山形牛のステーキが美味しかったです。

私の確認不足もあり、当日いくつかミスはありましたが、一生懸命良い式にしていただきました。特に、ヘアメイク担当の方は式が終わるまで付き添ってくれましたが、お水を持ってきてくれたり、ヒールが痛いと言うと、痛い部分にコットンを挟んでくれたり、担当以外の事まで、気を使ってくれました。

こちらの会場に決めた一番の理由は立地です。品川駅から近く、ホテルも近隣にあり移動が少なくて済むため、列席者に遠方の方が多い場合、便利です。

響 品川
(投稿日 : 2016年08月24日)

ノブキチ 様

いつも大変お世話になっております。
響品川ウェディング担当の日高でございます。

この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人の一生に一度の大切な場所として、
響品川をお選び頂き誠にありがとうございました。

また、素敵なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

お料理に関しまして、
ご列席の皆様にはいつもご満足のお声を頂いております。
また、季節によってお料理内容が異なるのも
響のお料理の魅力の一つでございます。

演出等、響のスタッフは二人ならではの
ご提案をたくさんさせて頂いておりますので、
お打ち合わせも楽しく進めて頂いております。

また、お二人の担当プランナーのスタッフ以外でも
お二人にとって最高の一日になるよう
思いを込めてお手伝いに入らせて頂いております。
当日ございました、いくつかの不手際に関しまして
ノブキチ様にはご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後は事前にご新郎ご新婦様と確認し、
お二人にとって素敵な一日になりますよう誠心誠意
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

今後に於いても、
響品川はお二人と永くお付き合いさせて頂ければと思いますので、
いつでも、またお食事にいらして下さいね。

会場スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

響品川ウェディング 日高

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノブキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591756 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間11:00〜19:00

響 品川