自分たちらしい披露宴ができそうです(投稿者megchacoさん)響 品川口コミ

megchaco さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

自分たちらしい披露宴ができそうです

あまり具体的なプランを考えずにフェアに行ったのですが、プランナーの方がとても親切で、不安な私たちの意見を聞いていただき、いろいろと提案してもらえました。
最初の見積金額から大幅にアップするものだとネットで調べていたので、その点の不安もわかっていただけたようで、衣装、装花、お酒等のプランを最初から相応のものに設定してもらいました。

和モダンな雰囲気がとてもよかったです。
和服が映えそうな会場です。
高砂がなく開放的でアットホームな感じが好印象だったのですが、40〜60人くらいがちょうどよさそうと感じたので、80人規模だと少し窮屈な感じになるかもしれません。80人10テーブル位だとと後ろの席の人は見えるのかなと少し不安です。

特に演出についての話はしませんでしたが、いろいろ相談に乗ってもらえたり、提案してもらえそうです。
ウェルカムスペースの範囲が広いので自由にいろいろできそうです。

3点ほどしか試食していませんが流石レストラン、どれもおいしかったです。
ステーキが絶品でした。今度はコースで食べたいです。
和食のフルコースなので年配の方にも喜んでいただけると思います。
コース自体をグレードアップする必要はなく、メインをランクアップ、品数を追加する等いろいろ融通がきくのが良いと思いました。

担当の女性の方がとても親切で対応が良かったです。
またレストランの厨房にいる方々含めて、全てのスタッフさんが感じが良かったです。

遠方からの招待客が多いため、品川という立地をはじめに決めていたので満足です。

響 品川
(投稿日 : 2016年04月08日)

megchaco 様

いつも大変お世話になっております。
響品川ウェディング担当の白瀧でございます。

この度は、ブライダルフェアにご参加頂き、
また、温かなご意見をお寄せ頂き、

megchaco様のおっしゃる通り、
響品川は、和モダン且つアットホームな雰囲気の中で、
ゆったりと本格和食を味わって頂ける会場です。

着席のイメージに関しましては、
80〜90名でご案内させて頂くことも多くありますので、
どうぞ、ご安心下さいませ。
お打ち合わせの過程の中で、
会場のレイアウト図をご一緒にご確認頂きながら、
ご相談させて頂けますと幸いです。

お見積もりに関しましても、
なるべくお二人のご予算内にてご希望が叶うように、
精一杯サポートさせて頂きます!

お二人らしい最良の一日が叶いますよう、
響品川スタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きます。

何か、ご不明点等ございましたら、
お気軽にご相談下さいませ。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

響品川ウェディング担当 白瀧

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegchacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591756 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間11:00〜19:00

響 品川