新郎新婦から幸せのおすそ分け(投稿者みーぼーさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

みーぼー さん(8件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

新郎新婦から幸せのおすそ分け
最低レベルのホールスタッフの対応

比較的新しい式場なので、綺麗でした。ただ、式終わりにお見送りしていただく道は狭すぎます。すしづめ状態で苦しかったです。

特段変わった演出はありませんでしたが、1つ1つを丁寧に進行している印象で好感が持てました。

盛り付けや料理の魅せ方がとてもきれいだと思いました。まさに目でも楽しめるといった感じです。お味もとても美味しく、お箸の用意もあったので、良い意味で堅苦しくなく、料理を堪能することが出来ました。

ホール担当の人に、友人がドリンクをかけられました。大した謝罪もなく、クリーニング等の打診もありませんでした。ありえません。バイトの方かもしれませんが、きちんと教育すべきだと思います。式場の品位を疑われても仕方ない対応だと思いました。

分かりやすい立地だとは思いますが、近くにホームセンター等があるため、現実に引き戻される感はありました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2016年06月15日)

みーぼー 様

この度は みーぼー 様の大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーへのご来館誠にありがとうございました。

まず ご友人様へのスタッフの対応に不備がございましたこと 心よりお詫び申し上げます。ご友人様のお召し物やお持物は大丈夫でしたでしょうか?
みーぼー 様のご意見を真摯に受け止め 全スタッフに共有をさせて頂き 今後このようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

また そのような中でも当館の料理に関しまして お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーではゲストの皆様にお楽しみいただく料理を大切にしております。正統派のフレンチをふまえつつ 現代の技法と感性をスパイスにした まったく新しい感動を届けたいという想いのもと 正統派でありながら革新的なおどろきに満ちた特別なフルコースをご提供しております。
みーぼー 様にもお愉しみいただけましたこと嬉しく思っております。

重ねてにはなりますが この度は貴重なご意見 また口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
今後もより一層 サービスの向上に邁進してまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位