スタッフの対応が素晴らしい!(投稿者ホッチキスさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

ホッチキス さん(2件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年04月

スタッフの対応が素晴らしい!

100名で400万ぐらいでした!予想していたより上がってしまったのですが、こだわるところはかなりこだわったので、大満足です!

どこを見てもキレイで、とても感動したのを覚えています!プランナーの方も掃除には凄く気を使っていると言っていました!設備も必要なものは揃っていたし、気になるとこはありませんでした!満点!(^O^)

誕生日に打ち合わせしに行ったときにデザートが出てきてビックリ!その節は本当にありがとうございます(^^)
結婚式当日はあまり演出は入れずシンプルな感じにしました!

海外のブランドを多く扱っていて、お気に入りの一着を見つけることができました!凄くオシャレなものが多く目移りしてしまいました( ´ ▽ ` )ノ

コース料理を食べるのが初めてだったのですが、凄く美味しかったです!味付けから好みの食材まで事細かに聞いてくれてありがとうございました(^-^)/
色々ワガママ言ってすいません(^^;;

契約してから、結婚式当日までの4か月間は本当にあっと言う間でした!みんな凄くフレンドリーに話しかけてくれて、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした!感謝(*^^*)

可も無く不可も無くだと思います!県庁の近くにあるので来てくれる皆んなに説明しやすかったですし、駅からバスを出してくれたので遠方から来る人達も来やすかったと思います☆

結婚式っていいものだなーと思わせてくれた場所です!これからも頑張って下さい!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2015年04月28日)

ホッチキス様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また大切な1日をルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにおまかせいただき、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当会場ではお二人らしいこだわりを大切にされた、オリジナルウエディングを叶えていただくことができ、ゲストのみなさまの記憶にも残る素敵な1日を過ごされたことと思います。

そして、お料理でもお二人のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
お料理にこだわる会場だからこそ、お二人のワガママを出来る限りお伺いしております。
また、ルシェルアンジュではシェフが直接お打合せに入りお二人のお料理に対する思いをお伺いしておりますので、お二人のゲストの皆様に向けたおもてなしの心を一皿一皿に乗せてお届けいたします。

何よりも、4ヵ月という時間の中で、お二人との思い出を積み重ねられたこと、担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
ホッチキス様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホッチキスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10