式場がとても綺麗でした。(投稿者さっちゃんママさん)GRAN SUITE(MJQウェディング)口コミ

さっちゃんママ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式場がとても綺麗でした。

キャンペーンで式場とウエディングドレス・タキシードが無料だったので最初の見積もりは凄く安かったのですが引き出物や料理やテーブルコーディネートをしたところ値段が跳ね上がりなんだかんだ300万近くいってしまいました。
しかし呼んだ人数にしては安く済んだと思います。

建物に入ったところに大きな階段がありとても素敵です!!
建物も新しいのでとても綺麗でした!
白を基調とされているのでとても清潔感があります。

こちらの式場は1階にキッズスペースも管理されていますのでゲスト様がお子様を連れて来られても安心です。
キッズスペースにはテレビや絵本もあるのでお子様はとても喜ぶと思います。

チャペルも、ゲスト様の椅子がソファになってるのでご年配の方や腰が悪い方でも座るのに苦では無いと思います。

チャペルにはマジックミラーの個室も完備されているのでもし小さいお子様が式中に泣いた時でもそちらの個室に入って挙式をゆっくり見ることが出来るのでとても良いと思いました☆

式場はとても満足でした☆

自分達は元々テーブルフォトクルーズをやりたかったのでそれを実現してもらえて良かったです

気に入ったドレスを着ることが出来てとても満足です。
ウエディングドレスは何着も試着して挙式の2ヶ月前まであれこれ迷っても嫌な顔一つせずドレスショップのスタッフさんは対応してくれました!

カラードレスも私が好きそうなドレスを沢山提案してくれてとても良いドレスと出会う事が出来ました!

私が利用させていただいたドレスショップは小物も全部無料だったので費用も安く済みとても良かったです!

ゲスト様の料理を決める際に試食をしました!
料理はフレンチも和洋折衷もどちらもとても美味しかったです

お肉がとても柔らかく美味しかったです!

スープはとても濃厚で美味しかったです!

スタッフさん達の対応は皆さん笑顔でとても良かったのですが、テーブルフォトをした際に家族で写真を撮ってもらったのですがカメラマンさんでは写真を撮って下さったのですが式場のスタッフさんはただカメラマンさんの後ろで見てるだけで「皆様のカメラでもお写真をお撮りしましょうか?」も無かったのでそこが残念でした。
一言声を掛けて頂ければ携帯でも写真を撮れたのですが何も無かったのでそこで一言あれば気遣いが凄く出来てて良かったと思います。

MJQ系列でも1番新しく出来た式場みたいでかなり人気の高い式場みたいです。

仙台市内に建っているので駅からタクシーですぐに行ける距離なので交通の便は良いと思います。

しかし仙台駅から歩いてですと少し距離があるかも知れません。

車でも行ける場所なので便利なのですが式場専用の駐車場が無い為近くのコインパーキングに停めるしかありません。
そこが少し残念なところです。
コインパーキングも結構お高めなので車で来ようと考えてたゲスト様などは交通機関で行く自家用車で行くか少し迷ってしまうところだと思います。
コインパーキング以外の点では式場も新しめなので凄く素敵で良いと思います!

ちょっと残念だったのは、小さなお子様も来る予定だったのでテラス席にキッズスペースを作ってもらう予定だったのに当日披露宴が始まって見てみたら入り口の一角に小さくキッズスペースが設置されていたので打ち合わせとは話が違くて残念でした。
キッズスペースも小さな子どもが遊べる位のスペースも無く誰も利用していなかったのでそこだけが残念です。

GRAN SUITE
MJQウェディング  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

この度はさっちゃんママ様の人生最良の一日の場としてGRAN SUITEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
キッズスペースに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの動きに関しましても貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後の最重要課題とし改善させて頂きたいと存じます。
担当のウェディングプランナーをはじめ当日お手伝いさせて頂くスタッフは、とにかく皆様に喜んで頂く事だけを考えております。
今回のさっちゃんママ様の投稿を励みに今後もより良いサービスに努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553836 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

GRAN SUITE