明るく開放感のある中で結婚式ができる。(投稿者lulu705さん)ハーバーテラスSASEBO迎賓館口コミ

lulu705 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

明るく開放感のある中で結婚式ができる。

まだ出来てそう時間がたっていないということもありますが、とても明るい雰囲気でよかった。海も見えるので開放感もあった。

お出迎えの床にちょっとした演出があったり、披露宴ではビールが好きな友達がサーバーを持って回ったりととても楽しい式でした!

料理はさすが!とても美味しかったです。特にケーキ!新郎新婦のオリジナルだと言っていましたが、見たこともないケーキで、美味しかったし、見た目も最高でした!

スタッフの対応はとてもよく、細かな部分にも気を配っていただいていたと思う。小さな子ども連れての参列でしたが、イスのことやベビーカーの持ち込みなどすぐに対応してもらえました。

駅からも近く歩いていける場所だったので、電車を使って行った私にとってはとても便利だった。また、周りにはたくさんのお店もあり、時間を潰すのにも困らない場所だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlulu705さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す