大変親身に要望を聞いて下さいました。(投稿者魔王とその嫁さん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

魔王とその嫁 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

大変親身に要望を聞いて下さいました。

とてもお高いというイメージを持っていましたが、想像していたよりも意外と安い費用で満足のいく式・披露宴を挙げることができました。

披露宴会場の新館は、一方は外を見渡すことができ、もう一方は金屏風になっており、和の雰囲気が大変落ち着きがあって素敵でした。
また、チャペルも美しく明るい雰囲気で大変素晴らしかったです。

音楽をはじめとして、私たちが希望する演出を各所に散りばめることができて大変満足しています。

小物のヴァリエーションが大変豊富でした。
また、シャツの下の下着・白い靴下などは自分で用意する形でした。

前菜・肉料理・デザートが特に素晴らしかったです。
当日参加していただいた方々から「大変おいしかった」と言っていただけました。

いろいろな要望をさせていただいたのですが、大変親身に対応してくださいました。
心から感謝しています。

駐車場も比較的豊富にあり、交通の便は大変良かったと思います。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
辻家庭園ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

魔王とその嫁 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、とても素敵な、満点の口コミをご投稿くださり、
スタッフ一同恐縮いたしております。

文化財である建物が式場となっております為、
「高い」というイメージが先行してしまっている部分もあるのですが、
扱っているお品物、お出ししているお料理など、
全て上質で、どんなお客様にお出ししても恥ずかしくない、
そんな内容となっているかと存じます。

きっとお二人もその価値をしっかりとご理解くださってのご投稿だと
嬉しく存じております。

辻家庭園はご結婚式後も、お食事、お庭の散策など、
お二人の大切な一日にお使いをいただけますので、
ぜひいつでも、足をお運びくださいませ。

お二人の末永いお幸せと、ご両家の益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて魔王とその嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-