おしゃれ!女性ゲストに好まれる式場(投稿者kuricoさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

kurico さん(14件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

おしゃれ!女性ゲストに好まれる式場

全体的にとてもスタイリッシュで、おしゃれな雰囲気でした。
独立型のチャペルは窓が大きく光がたくさん入りました。

挙式後ブーケトスやお写真を撮るスペースが、屋上でそこから
ベイブリッジやみなとみらいの観覧車、海などが一望できて
とても贅沢な空間だと思いました!本当にお勧めです!

披露宴会場も、天井が高く窓が大きく明るく広々した感じでした。
ゲストハウスならではの作られた雰囲気ではなく、ただただおしゃれな空間という印象でした。

ウェイティングスペースの飲み物やお料理も可愛くて美味しくて、ゲストの満足度が高いだろうなと思いました。

お色直し後、
キャンドルサービスではなく、ゲスト卓を回ってバルーンを割りそこから小さなバルーンが飛び出してくる
という演出が斬新でいいなとおもいました。

デザートビュッフェもあり、美味しいデザートがたくさん頂けた事、また新婦さんとたくさん話せる時間になったのが本当によかったです。

お料理はおいしかったですし、
ドリンクのカクテルの種類などがとても豊富で、
女の子は特にわくわくしていたと思います。

友だち同士で写真を撮っていたら、スタッフの方が忙しいにもかかわらず撮ってくださりました。
時間にあまり余裕はないのに、気を遣って下さりとても嬉しく思いました。

JR桜木町駅からバスで行きました。
あまりバスで行く式場は好きではないのですが、
桜木町駅からバス停がすぐだということ、あまり駅周辺がごみごみしていないこと
そのような点で、バスでもあまり負担にはなりませんでした。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 佐藤 忍  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

kurico様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

また、ご列席くださったということで、
おめでとうございました。

kurico様の口コミ内容から、当日のパーティはおたのしみいただけたのではないかと、嬉しく思います。

当日は、屋上での景色もお愉しみ頂けて何よりでございます。
kurico様のおっしゃる通り、
当館では屋上から絶景をゲストの皆様全員とお楽しみ頂ける会場となっております。

その思い出の写真を見ながら、「この間の結婚式本当に良かったよねぇ」と思い出して頂けるきっかけとなれば幸いです。

また、演出やお料理もご満足いただき、嬉しく思います。

お料理に関しては、
実は一品一品、お二人がお選びになったコース料理になるんですよ。

お打ち合わせの中で、みんなが喜んでくれる料理って…と選んだオリジナルコースですので、
このように嬉しいお言葉を頂き、お二人も感激だと思います。

当館ではレストランもございますので、
機会があれば是非お越しくださいませ。

kurico様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す