格式高く落ち着いた大人の結婚式ができる(投稿者o34nekoさん)インターコンチネンタルホテル大阪口コミ

o34neko さん(12件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年07月

格式高く落ち着いた大人の結婚式ができる

オープンしたばかりの新しいホテルで、インターコンチネンタルらしい格式高いホテルでした。
チャペルがシンプルでしたが、祭壇には水が流れており、また違った美しさがありました。
神聖さとともに落ち着いた雰囲気をかもしだしていました。
披露宴会場は十分広く、また立派でした。

水の流れるチャペル

ケーキは6段くらいある立派なものでした。
またお色直しは和装(色内掛け)で和装でのキャンドルサービスも素敵でした。
さらに新郎のダンスや、新婦からのサプライズなどもあり、とても楽しめました。
ムービーもこっていました。

とてもおいしかったです。ボリュームも十分でした。

丁寧に対応していただけました。
ホテルのがやがやとした雰囲気もなく、格式の高さを感じました。

グランフロントから直結です。JR大阪からも阪急からも行きやすいところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてo34nekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す