• - 詳細

立地が良くアクセスしやすい(投稿者カナリア5さん)ノートルダム八戸口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年07月

立地が良くアクセスしやすい

チャペルは壁から床まで真っ白で統一されていて、祭壇奥のガラス面から光が差し込みとても明るい印象でした。ゲストスペースやエントランスも派手過ぎず落ち着きがあって良かったです。

屋外でバルーンリリースの演出がありました。女性や子供たちも楽しめる演出でとても綺麗だったので思い出に残っています。

旬の食材にこだわった本格フレンチ料理でした。中でも魚介類は身が締まっていてとても美味しかったです。機会があればまた食べたいと思いました。

式場のスタッフさんは段取りがしっかりできていてスムーズに式を進行させていて、さすがプロという感じでした。笑顔が素敵な方ばかりです。

最寄り駅は八戸駅で、車で3分程度の立地に式場があります。駅から歩いてもそんなに時間はかからずアクセスしやすいです。

ノートルダム八戸
ノートルダム八戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

カナリア5様

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
また、ご列席頂きましてありがとうございました。

ご覧いただきました通り、
ノートルダムチャーチは真っ白で
自然光が入るチャーチで、
新郎新婦のおふたりのこれからのスタートを
明るく照らす空間です。
ゲストの方々も一歩お入りになった瞬間、
感嘆の声があがります。

また、挙式終了後、ガーデンでアフターセレモニーを
行います。バルーンリリースは勿論、
フラワーシャワーやブーケトス、
全員での集合写真もお撮りできる
笑顔あふれる瞬間です。

お料理に関しましては、
全国のFIVESTAR WEDDING
グループの総料理長が監修した
お料理で、八戸の地元の方は勿論のこと、
遠方からいらっしゃった方々にも
美味しかったとお褒めの言葉をいただいて
おります。

また、アクセスに関して、
本八戸駅から車で3分ですし、
提携の宿泊施設もございますので、
遠方からいらっしゃる方にも
安心かと存じます。

今年の8月でオープンして3年になります。
おふたり、ご両家様のお喜びの一日が
最高の想い出となるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。

これからが夏本番ですね。
くれぐれもお体にお気を付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム八戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578885 ☆通話無料☆

定休日祝休日をの除く火曜定休※2日前までに予約すれば来館可能 受付時間10:00〜19:00

青森県の他の式場を探す

ノートルダム八戸