2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

動線がよく過ごしやすく楽しめます!

みぃ3 さん

挙式日 2022年6月 (投稿2022年7月)

料理、ドレス、アルバム、ビデオ、装花等値上がりしました。引出物バックやペーパーアイテムを持ち込み節約しました。最終的には値上がりしてしまいましたが、こだわった部分が多いので、満足のいくものを選べました。また、挙式、ドレス等特典でサービスしていただきました。

挙式会場は、窓から自然光が入り素敵です。ゲストの椅子は着物の帯がぶつからないよう背もたれが低くなっています。披露宴会場もナチュラルな雰囲気で、窓は大きく天井は高く過ごしやすいです。式場内でほとんどできるので、天候に左右されにくいです。また、動線がわかりやすく、子どもから高齢の方、車椅子でも過ごしやすいです。

マッピング、ガーデン入場、クレールストーリア、サンドセレモニー、ジャケットセレモニー等色々できました。やりたいかなと思うことをプランナーさんに伝えて、提案もしていただき、色々と無理なく出来て満足しています。

提携ショップは1つでした。自分では選ばないようなドレスも提案してくれ着ることができました。和装もありました。

試食会があり、実際に食べてからシェフと直接相談できました。出身地のメニューを入れたり、これとこれを入れたいとの要望にも臨機応変に答えていただいたり、提案いただいたりし、とても楽しみな内容にしていただきました。食欲が落ちている祖母もたくさん食べられ、試食会で気に入って入れた群馬県産の赤城鶏と蛤のフランはゲストにもとても好評で嬉しかったです。

プランナーの方の対応がとても自然でよく、説明もわかりやすく、疑問点にも的確に答えてくださり安心して当日を迎えられました。ヘアメイク、司会、音響、シェフの方たちは事前に打ち合わせができますし、カメラマンやその他の方もどなたも感じがよく、連携もとれていて、おかげさまで当日楽しかったです。

ICがすぐ近くで遠方から車でくる方にもわかりやすくアクセスしやすいと思います。駅からは車で30分位かかるのでバスやタクシーが必要になります。

室内でほとんどできるので、天候に左右されにくいです。また動線がよく幅広い年齢層に対応でき、過ごしやすいと思います。当日はスタッフの方がリードしてくれたり、フォローしてくれたりするので、楽しめました。

みぃ3さんが比較検討した式場

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2022年7月8日

みぃ3様

この度は、貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
そして、おふたりにとってたいせつなご結婚式の一日をザ・リーヴス プレミアムテラスにてお手伝いをさせていただきまして心より感謝の気持ちでいっぱいでございます♪

結婚式にご満足いただけたというこの上ない幸せなご感想をいただき大変嬉しく思っております。

お料理に関しましては、シェフと直接お打合せでご相談いただけるシェフミーティングをお気に召していただき大変光栄に思います。出身地のメニューを取り入れていただいたり、おふたりにも沢山のご要望やこだわりをおっしゃっていただきながら作ったメニューはゲストの皆様にも大変ご満足と感じていただくことができましたね♪

また、演出に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
リーブスではお客様の叶えたい演出やオリジナリティあふれるご結婚式をお手伝いさせていただくために、
数々の演出を取り入れたりプロデューサーや専門スタッフからもご提案をさせていただきます。
おふたりのご結婚式でもゲスト参加型の演出をたくさん取り入れていただき、ありがとうございました!

これからもゲスト様へのおもてなしの要であるお料理が
群馬県で一番愛される会場であり続けられるよう精進してまいります。

そして、これからもリーヴスでのご結婚式がおふたりの支えとなる素敵な思い出であり、続けてくれることを心から願っております!

みぃ3様の末永いお幸せをザ・リーヴス プレミアムテラス キャスト一同心より願っております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
0120-19-1815
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 群馬県前橋市下阿内町710

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る